Мы тоже заграницу собираемся, но пока-что не решили куда именно, кстати тут как раз читала кое-что про где Отдохнуть В Июле — Августе? Лучшие Места Для Пляжного Отдыха В Разгар Лета, посмотрим что будем выбрать.
Как по мне, лучше летом отправлятся в путешествие по Европе. И для начала можно приобрести авиабилет в Рим https://aviaprice.ru/aviabilety-v-rim . После чего, можно оттправлятся в перечисленные вами страны и многие другие. Так что постарайтесь все страны, ведь в каждой есть что-то интересное.
Не понимаю, что можно делать в жару в больших городах? В это время надо где-нибудь на пляже отдыхать, в море купаться. Я для себя рассматриваю возможность отдыха на Родосе. Не бывали ещё в тех местах? Вот и я ещё пока не был, а места там говорят красивые. Но слушать рассказы это одно, а вот самому всё увидеть - совсем другое. Не правда ли?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum