Поездка в Грецию. Вылет 12.08 или 13.08
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Европа

#1: Поездка в Грецию. Вылет 12.08 или 13.08 Автор: Оксана_pretty СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2018 7:10 pm
    —
В поиске попутчика (-цу) или компанию в Грецию. С 12.08 или 13.08. Пляжный, клубный отдых. Весёлых и интересных Smile и

#2:  Автор: Metsoyan СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2018 11:35 pm
    —
Мы тоже заграницу собираемся, но пока-что не решили куда именно, кстати тут как раз читала кое-что про где Отдохнуть В Июле — Августе? Лучшие Места Для Пляжного Отдыха В Разгар Лета, посмотрим что будем выбрать.

#3:  Автор: Natalia_Orlova СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2018 12:08 am
    —
Я вот тоже думаю отправится в путешествие по Европе или поехать куда нибудь на курорт

#4:  Автор: KristianSchi СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2018 12:09 am
    —
Как по мне, лучше летом отправлятся в путешествие по Европе. И для начала можно приобрести авиабилет в Рим https://aviaprice.ru/aviabilety-v-rim . После чего, можно оттправлятся в перечисленные вами страны и многие другие. Так что постарайтесь все страны, ведь в каждой есть что-то интересное.

#5:  Автор: Kolya27 СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2018 12:50 pm
    —
Не понимаю, что можно делать в жару в больших городах? В это время надо где-нибудь на пляже отдыхать, в море купаться. Я для себя рассматриваю возможность отдыха на Родосе. Не бывали ещё в тех местах? Вот и я ещё пока не был, а места там говорят красивые. Но слушать рассказы это одно, а вот самому всё увидеть - совсем другое. Не правда ли?

[/img]

#6:  Автор: Marta Work СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2018 5:54 pm
    —
Скажите, а кто в январе был в Греции? Поделитесь опытом куда и что лучше посмотреть пож

Попутчик.ру -> Европа

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1