Раз все так обстоит, то могу посоветовать Вам отправиться с Вашим ребенком в Испанию, в чудесный развлекательный парк Port Aventura, которым эта страна славится. Я ездила пару лет назад с племянником туда, могу сказать, что даже меня это чрезмерно впечатлило, не говоря уже о малом. Путевку мы оформляли через эту тур компанию, и пользуемся ее услугами по сей день.
Раз все так обстоит, то могу посоветовать Вам отправиться с Вашим ребенком в Испанию, в чудесный развлекательный парк Port Aventura, которым эта страна славится. Я ездила пару лет назад с племянником туда, могу сказать, что даже меня это чрезмерно впечатлило, не говоря уже о малом. Путевку мы оформляли через эту тур компанию, и пользуемся ее услугами по сей день.
Я бы тоже в Испанию с семьей поехал, друзья недавно вернулись, были в Севилья, по рассказам, там очень классно, когда слушал, ехали в машине в дождь, так я готов был все бросить и поехать.
вообще, для племянницы я подумал сделать сюрприз на весенние каникулы и устроить познавательный отдых. она вообще очень хочет в Париже побывать. Ну вот и читали мы как-то обзор на travelask.ru/france/paris/luvr про Лувр, племянница очень заинтриговалась. думаю ей понравится)) да и возраст не маленький, 14 лет думаю подойдет для приобщения к искуству))
Если оценки будут хорошие у ребёнка, то можете смело покупать путёвку в Великий Устюг к Деду Морозу. Мы уже были на вотчине у Деда Мороза, сыну очень понравилось, просится ещё Сколько вам лет?
Зимой купила горные лыжи в этом интернет-магазине https://shop-servus.su и узнала, что у них еще своя туристическая компания. В итоге они мне подобрали тур по выгодной цене и дали еще скидку. Теперь все туры бронирую у них.
А вот нам уже 8 лет, а у Дедушки Мороза ещё не были. В этом году обязательно поедем. Ещё правда не решилась к какому Морозу ехать.
. К карельскому дешевле, чем к великоустюжскому, а к Санте дороже всего. Мои подруги были в Великом Устюге, советуют туда свозить ребёнка. orbitaart.ru/veliki-ustuk.html
Отдых это всегда шикарно и хочу сказать, что возможно парой хочется отдохнуть там, где не был никогда и где совсем иная атмосфера, я вот с семьёй побывал в Экотуре по Уссурийскому краю, шикарно просто уважаемые , мои впечатления, что здесь живут уссурийские тигры и горалы, растут реликтовые тисы и распускаются лотосы, а под бирюзовой водой по дну стелются морские звезды - впечатления просто не передаваемое,
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum