Да,особенно когда приезжаешь куда-то в первый раз, впечатления незабываемые, и хочется туда снова. В этом году нам с семьей довелось отдохнуть в Доминикане, это было что-то http://travelata.ru/dominicana ! Море эмоций и впечатлений остались у нас на душе, это какое-то райское место на Земле.Водичка очень теплая, +27, дождик был один раз, и то не долго!Пляж длинный и широкий с желтым песком, пальмами и деревьями, всё очень ухожено и красиво.
А мы в зимний отпуск планируем к бабушке в Казань поехать, уже долго там не были. Но там тоже есть, что посмотреть, я вот уже программу нашла http://selftrips.ru/strany-i-mesta/sssr/rossiya/naberezhnye-chelny-kazan/1365/ . Как раз сын уже достаточно большой. ему все это тоже интересно. Да и мы с мужем сколько туда не ездили, а эти места не видели, а там очень красивая мечеть Кул-Шариф, Казанский Кремль...тоже интересно)) К Дедушке Морозу тоже неплохо, но тогда уже в Лапландию, чтоб по-настоящему))) Ниже...это мечеть, даже не верится, что такое в Казани может быть)
А мы в зимний отпуск планируем к бабушке в Казань поехать, уже долго там не были. Но там тоже есть, что посмотреть, я вот уже программу нашла . Как раз сын уже достаточно большой. ему все это тоже интересно. Да и мы с мужем сколько туда не ездили, а эти места не видели, а там очень красивая мечеть Кул-Шариф, Казанский Кремль...тоже интересно)) К Дедушке Морозу тоже неплохо, но тогда уже в Лапландию, чтоб по-настоящему))) Ниже...это мечеть, даже не верится, что такое в Казани может быть)
[/url]
очень интересно! а вы не знаете что там по деньгам? я давно слышала про казань, но не думала что там настолько крутые варианты, вот правда...расскажите подробнее уж очень интересный ресурс!
очень интересно! а вы не знаете что там по деньгам? я давно слышала про казань, но не думала что там настолько крутые варианты, вот правда...расскажите подробнее уж очень интересный ресурс!
Я же говорю, мы и сами еще не видели всего, хотя раньше в Казань чаще ездили!Такая красота у нас под боком у нас же в стране, а все заграницу рвутся))По деньгам не думаю, что дорого, экскурсии максимум оплатить нужно, если захотите!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum