Итак мы вновь собираемся на тихую охоту на этот раз в ближайшее воскресенье 17 сентября и в те же края.Проблема в том,что мой экипаж уже был сформирован заранее из старых друзей,так что мест для пассажиров у меня нет.Поэтому просьба- те,кто собирается присоединиться к нам на своем авто,отпишитесь здесь готовы ли вы взять безлошадных попутчиков и от какого метро готовы их забрать.А потенциальные пассажиры следите за новостями на "ветке".В минувший раз несколько машин приехали пустыми,пассажиры были не активны.Будем надеяться нам в этот раз повезет не только по маслятам.Хотя начнем именно с маслят.
Встреча экипажей как и в прошлый раз намечается у продмага поселка Ланьшинский(граница Московской и Тульской областей) в 09.45-10.00.Тел для связи 8(916)пять32-три5-08(Сергей).
Всем Хэллоу! С удовольствием готова присоединиться по грибы в этом году, естесснно))) я без машины, поэтому буду рада присоединиться к любому водителю. В том году знатно затарилась грибками в Ланьшино с Вами, в этом еще не была. Мой номер для связи 8-916-940- 18-18 Виктория. Пишите, звоните и айда по грибище!!!!
Пробегая сегодня по лесу видел несколько бревен усыпанных наноопятами. Насколько товарно количество - думаю смогу сказать завтра, когда в лес целенаправленно за грибами прогуляюсь.
poklads писал(а):
Hi All!
Пробегая сегодня по лесу видел несколько бревен усыпанных наноопятами. Насколько товарно количество - думаю смогу сказать завтра, когда в лес целенаправленно за грибами прогуляюсь.
Jury
А ты в воскресенье поедешь с нами?
Бронирую места в машине, если можно=)
Я и так сейчас в лесу сижу... Даже если соберусь, то поеду вот отсюда: https://yandex.ru/maps/?ll=37.764048%2C54.961297&z=19&l=sat%2Cskl
А вообще то у меня давно уже есть желание провести глубокую разведку окрестностей. Около Каменищ, когда на Оку ездил, проезжал весьма перспективные боры - но мы там тогда землянику копытили...
Hi!
Я и так сейчас в лесу сижу... Даже если соберусь, то поеду вот отсюда: https://yandex.ru/maps/?ll=37.764048%2C54.961297&z=19&l=sat%2Cskl
А вообще то у меня давно уже есть желание провести глубокую разведку окрестностей. Около Каменищ, когда на Оку ездил, проезжал весьма перспективные боры - но мы там тогда землянику копытили...
Jury
Если хочешь, могу показать грибные места около Барыбино.
poklads писал(а):
Hi!
EnigmaVida_j писал(а):
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum