[quote="daliaamor"][quote="ersh2k2"]Я тоже готов поехать. На машине. Поеду из Тушино. Готов взять на борт желающих[/quote] А где вы могли бы подхватить? И сколько у вас уже человек в итоге в машине?[/quote]
Ко мне точно садится BAS.
Кроме этого, сейчас в личке идет обсуждение с EnigmaVida_j, но я совсем запутался в переписке сколько там человек предполагается?
Я сейчас на работе и мне сложно переписываться, вечером буду доступен
Я еду по маршруту Волоколамское шоссе - МКАД - Симферопольское шоссе. Для утра воскресенья очень не хочется делать крюк, чтобы подобрать кого-то в машину. Выезжать буду чуть ранее 8 часов и для меня это рано (для воскресенья).
Я тоже готов поехать. На машине. Поеду из Тушино. Готов взять на борт желающих
А где вы могли бы подхватить? И сколько у вас уже человек в итоге в машине?
Кроме этого, сейчас в личке идет обсуждение с EnigmaVida_j, но я совсем запутался в переписке сколько там человек предполагается?
Я еду по маршруту Волоколамское шоссе - МКАД - Симферопольское шоссе. Для утра воскресенья очень не хочется делать крюк чтобы подобрать кого-то в машину. Выезжать буду чуть ранее 8 часов и для меня это рано (для воскресенья).
Что касается меня, я готова буду подъехать туда куда вы скажите и во сколько нужно. Если едет Bas + Enigma, четвертая могу поехать я.
ersh2k2 писал(а):
daliaamor писал(а):
ersh2k2 писал(а):
Я тоже готов поехать. На машине. Поеду из Тушино. Готов взять на борт желающих
А где вы могли бы подхватить? И сколько у вас уже человек в итоге в машине?
Я еду по маршруту Волоколамское шоссе - МКАД - Симферопольское шоссе. Для утра воскресенья очень не хочется делать крюк, чтобы подобрать кого-то в машину. Выезжать буду чуть ранее 8 часов и для меня это рано (для воскресенья).
Едут трое человек с моей стороны. Я хотела их к вам в машину.
Но меня с вами не будет, ищу водителя, жду ответа от allroad
Ну как,разобрались кто с кем едет?У меня так получилось(один пассажир в последний момент не смог) освободилось одно место.Кто ещё без машины- может его занять.Лучше пишите в "личку" или звоните- телефон в первом сообщении темы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum