Мы семейная пара. Едем на Филиппины ориентировочно с начала ноября до марта -апреля. Предлагаем присоединяться желающих. Можем создать веселую компанию и заодно сэкономить на съеме жилья. Планируем посетить остров Бохоль и Палаван.
KoptevS писал(а):
FadeevA писал(а):
Что вы имеете в виду сложно ли туда попасть? Получение визы или сложно ли добраться?
Больше интересно получение визы и количество денег, необходимых на проживание на 2-3 недели)) как-то вроде это вызывает основные сложности
Ну вот ребята если увидят, было бы здорово, чтобы отписались во сколько выходит примерно проживание одного дня на Филиппинах, не считая жилья. А так, проживание можно примерно подбить исходя из цен, допустим, на booking.com Перелет, само собой, выйдет не дешевым, можно прикинуть на скайсканере. Если верить travelask с визой итого проще, если ваше пребывание там не составляет больше 30 дней, то вам виза вообще не нужна.
Что вы имеете в виду сложно ли туда попасть? Получение визы или сложно ли добраться?
Больше интересно получение визы и количество денег, необходимых на проживание на 2-3 недели)) как-то вроде это вызывает основные сложности
Ну вот ребята если увидят, было бы здорово, чтобы отписались во сколько выходит примерно проживание одного дня на Филиппинах, не считая жилья. А так, проживание можно примерно подбить исходя из цен, допустим, на booking.com Перелет, само собой, выйдет не дешевым, можно прикинуть на скайсканере. Если верить travelask с визой итого проще, если ваше пребывание там не составляет больше 30 дней, то вам виза вообще не нужна.
KoptevS писал(а):
FadeevA писал(а):
KoptevS писал(а):
FadeevA писал(а):
А если больше, чем на 30 дней въезжаешь?
Не знаю, не читал об этом, логично предположить, что вам в таком случае понадобится виза))
Антон и Натали писал(а):
Мы семейная пара. Едем на Филиппины ориентировочно с начала ноября до марта -апреля. Предлагаем присоединяться желающих. Можем создать веселую компанию и заодно сэкономить на съеме жилья. Планируем посетить остров Бохоль и Палаван.
Здравствуйте! Аэрофлот летает на Филиппины? Могу составить компанию, скучно не будет, только осталось найти мне невесту для путешествия! ))) Какие ваши точные даты?
Жду ответ в личку! Спасибо! Владимир
Филиппины-это мечта, особенно на зиму! Очень здорово так поехать и перезимовать в тепле Я читала на travelask.ru/philippines про Филиппины и поняла что даже месяца не хватит на то, что бы все достопримечательности посмотреть! Очень радует, что практически в каждом городе можно отдыхать без проблем с детьми, практически в каждом отеле есть аква парк. Безумно хочу поехать, не знаю в этом году или в следующем. но обязательно там побываю)
Филиппины-это мечта, особенно на зиму! Очень здорово так поехать и перезимовать в тепле Я читала на travelask.ru/philippines про Филиппины и поняла что даже месяца не хватит на то, что бы все достопримечательности посмотреть! Очень радует, что практически в каждом городе можно отдыхать без проблем с детьми, практически в каждом отеле есть аква парк. Безумно хочу поехать, не знаю в этом году или в следующем. но обязательно там побываю)
Месяца не хватит точно.Пара-тройка островов и то смотря каких. Мне пока и 12 лет не хватило
В каждом "городе" делать нечего. В городе вообще люди не отдыхают, они там живут и работают. Отдыхают на островах и побережье.
В плане безопасности 99% мест абсолютно спокойной. Филиппинские детишки по 5-7 лет вообще везде самостоятельно рассекают даже в темное время
"практически в каждом отеле есть аква парк." - не читайте советских газет, особенно по утрам.))))))))))))))00
Аквапарки есть, но в основном в городах или 5* отелях. А в тех местах где отдых, может и бассейна не быть потому что море в 10 метрах
Надумаете лететь, пишите [email protected]
На мой взгляд Филиппины - это одна из самых экстремальных для путешествий стран в пределах Юго-Восточной Азии. Для тех, кто намерен самостоятельно познакомится с первозданной природой Филиппин, стоит запастись хорошей физической подготовкой и пониманием того, что это государство островное и в связи с этим трансфер с одного острова на другой занимает достаточно много времени и сил. За 3 недели проведенные на Филиппинах, у меня было 10 авиаперелетов и 5 или 6 из них не состоялись в положенное время. Для данного государства отмена рейсов в связи с тайфунами - это норма. Кроме того, Филиппины очень сейсмически активная страна, мне даже довелось застать землетрясение. Никто не погиб, но земля под ногами заметно двигалась в разные стороны - волнений за свою жизнь вполне хватило! Для того, чтобы добраться с одного острова до другого у меня порой занимало до 15-18 часов, из которых по 12 я проводила в аэропорту в ожидании рейса. Прямых перелетов с острова на остров нет, лететь нужно только с пересадкой через Манилу. Кухня Филиппин не примечательна, филиппинцы предпочитают в основном мясные блюда. Самым большим достоинством Филиппин, конечно же, является природа, местами очень диковинная и нереально красивая. Могу сказать, что здешняя красота во сто крат оправдывает все потенциальные риски и опасности. Филиппины - божественное место на Земле!
только вернулись из Филиппин 23 дня, также Эль-Нидо и Бохол, но вместо Боракая посвятили 4 дня о.Корон
На Панглао (Бохол) останавливались на Алона-Бич в приятном отеле Alona Land - рядом с Alona tropical, но дешевле, отличные номера с конд.и горяч.водой на 3-х за ночь. Заранее не бронировали - номера были на месте. Но это low season.
Ну вообще у меня туда ездили просто подруга с мужем, в качестве молодожен, но потом приехали-понарассказывали кучу всего интересно, да и фото показали даже-самой захотелось. Но потом поговорили с мужем и решили что мы не просто будем валяться на диванчике там и ничего не делать, а лучше возьмем какой-то активный тур, чтобы походить, посмотреть все, или же покататься на чем, вот кстати https://camplike.ru/ , ак что вдруг здесь есть любители такого активного отдыха-как вариант очень хорош))
Ну вообще у меня туда ездили просто подруга с мужем, в качестве молодожен, но потом приехали-понарассказывали кучу всего интересно, да и фото показали даже-самой захотелось. Но потом поговорили с мужем и решили что мы не просто будем валяться на диванчике там и ничего не делать, а лучше возьмем какой-то активный тур, чтобы походить, посмотреть все, или же покататься на чем, вот кстати https://camplike.ru/ , ак что вдруг здесь есть любители такого активного отдыха-как вариант очень хорош))
Пишите, если соберетесь на Филы. Я с октября по июнь снова буду там. И как всегда, пройдусь по новым маршрутам.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum