Поехали на Филиппины!!! |
FadeevA писал(а): |
Что вы имеете в виду сложно ли туда попасть? Получение визы или сложно ли добраться? |
KoptevS писал(а): | ||
Больше интересно получение визы и количество денег, необходимых на проживание на 2-3 недели)) как-то вроде это вызывает основные сложности |
FadeevA писал(а): | ||||
Ну вот ребята если увидят, было бы здорово, чтобы отписались во сколько выходит примерно проживание одного дня на Филиппинах, не считая жилья. А так, проживание можно примерно подбить исходя из цен, допустим, на booking.com Перелет, само собой, выйдет не дешевым, можно прикинуть на скайсканере. Если верить |
KoptevS писал(а): | ||||||
А если больше, чем на 30 дней въезжаешь? |
Антон и Натали писал(а): |
Мы семейная пара. Едем на Филиппины ориентировочно с начала ноября до марта -апреля. Предлагаем присоединяться желающих. Можем создать веселую компанию и заодно сэкономить на съеме жилья. Планируем посетить остров Бохоль и Палаван. |
Elena2017 писал(а): |
Филиппины-это мечта, особенно на зиму! Очень здорово так поехать и перезимовать в тепле Я читала на travelask.ru/philippines про Филиппины и поняла что даже месяца не хватит на то, что бы все достопримечательности посмотреть! Очень радует, что практически в каждом городе можно отдыхать без проблем с детьми, практически в каждом отеле есть аква парк. Безумно хочу поехать, не знаю в этом году или в следующем. но обязательно там побываю) |
TrubyRuby писал(а): |
Ну вообще у меня туда ездили просто подруга с мужем, в качестве молодожен, но потом приехали-понарассказывали кучу всего интересно, да и фото показали даже-самой захотелось. Но потом поговорили с мужем и решили что мы не просто будем валяться на диванчике там и ничего не делать, а лучше возьмем какой-то активный тур, чтобы походить, посмотреть все, или же покататься на чем, вот кстати |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4