Привет! Планирую отправиться в тур по Италии из СПб или Москвы в августе. Тур на 7 ночей, посещение разных городов (Римини-Венеция-Пиза-Мотекатини-Флоренция-Сиена-Рим-Неаполь/Помпеи-Сан Марино), экскурсии, пешие прогулки! Ищу попутчицу)) вместе веселее и выгоднее!))
Привет! Планирую отправиться в тур по Италии из СПб или Москвы в августе. Тур на 7 ночей, посещение разных городов (Римини-Венеция-Пиза-Мотекатини-Флоренция-Сиена-Рим-Неаполь/Помпеи-Сан Марино), экскурсии, пешие прогулки! Ищу попутчицу)) вместе веселее и выгоднее!))
Добрый день! Ищу попутчицу на море. Пляжный отдых, люблю ездить в экскурсии смотреть достопримечательности). Конец июня-начало июля. Могу сдвинуть. Вылет из Москвы. Мне 38, адекватный. Предлагаю встретится и пообщаться в реале.
Моя анкета.
https://vk.com/id120624062 [email protected]
Александр
Привет!
Будут в Италии в Болонье на курсах с 31.07 по 04.08, затем хотелось бы побывать в Венеции, Риме, Париже, может ещё где-нибудь)
Если интересно, пишите [email protected]
Мне 26 лет!
Хочу с вами
Ну если честно, мог-бы присоединиться, идея мне понравилась.
Отпуск планируется на август, шенген не пока не оформлен...
Для связи 89267275133, [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum