На море 08.08 по 21.08 Греция, Кипр, Испания

Новая тема   Ответить      Bookmark and Share
Страница 1 из 1

Попутчики в путешествие  ~  На море 08.08 по 21.08 Греция, Кипр, Испания
Автор Сообщение
anitnelav
СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 12:03 pm  Цитата

Куда я направляюсь: Греция
Италия
Кипр
Португалия
Марокко

Привет всем) Ищу попутчицу на море, шенген у меня есть, хочу полететь куда поближе к пляжу с мелким песочком с 8 августа, можно улететь, прям с пятницы 5го. В попутчице приветствуется позитив)) от 25 до 45 лет. От отдыха ожидаю, теплое море, пару экскурсий ( не до фанатизма), немножко баров. В номере не люблю, запах сигаретного дыма и лака для волос и дезик в спрее. Турцию не рассматриваю. Вылет из Москвы, перед покупкой тура, хотелось бы, конечно увидеться, пообщаться. Мой ватсап 8915 156 00 74. Валентина. До отпуска остался месяц! Пишите! Выберем страну, обсудим варианты размещения)))). О себе: Москва, Валентина 37 лет
Профиль ЛС
chudogalinka
СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2016 2:29 am  Цитата

Привет, мне 35. Хочу полететь на Кипр, ну или туда, где упращённая виза. Бюджетный вариант, не курю, не пью, весёлая)) и очень лёгкая на подъем.
Профиль ЛС Email www aim
anitnelav
СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2016 3:35 pm  Цитата

Ответила в Личку, жду ответа))
Профиль ЛС
Наталья164
СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2016 11:56 pm  Цитата
Гость

Добрый вечер! Какой ваш бюджет поездки? я бы хотела потратить на отель не более~ 50 тыс на 10-12 дн.
8-963-965-29-06 давайте созвонимся или спишимся [email protected]
Я еще рассматриваю бюджетную поездку на Кипр Проторас (рядом с Айя Напой) или в Болгарию. Предпочтения мои - пляж утром, пообедать, поужинать в кафе вкусно что-нибудь из местной кухни и 1-2 экскурсии и вечером погулять , м.б. в кафе с каким-нибудь напитком. Отдых без суеты.
Гость
СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2016 3:06 am  Цитата

СРОЧНО Very Happy КРИТ! Скорее всего , с 4 го по 11е августа( Хотя, если возможно, чуть раньше даже будет выгодней) Буду очень рад попутчице(ку), чтобы получилось легкое и очень выгодное путешествие, 30т с человека при двухместьном размещении ) И это All in clusive, близко от пляжа, в Малии или другом городке: серфинг, аквапарки, танцы на песке !
Темы, похожие на тему На море 08.08 по 21.08 Греция, Кипр, Испания
Печать сообщения На море 08.08 по 21.08 Греция, Кипр, Испания Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 1 из 1

Новая тема   Ответить   

Перейти:  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You can attach files in this forum
You can download files in this forum