Привет всем) Ищу попутчицу на море, шенген у меня есть, хочу полететь куда поближе к пляжу с мелким песочком с 8 августа, можно улететь, прям с пятницы 5го. В попутчице приветствуется позитив)) от 25 до 45 лет. От отдыха ожидаю, теплое море, пару экскурсий ( не до фанатизма), немножко баров. В номере не люблю, запах сигаретного дыма и лака для волос и дезик в спрее. Турцию не рассматриваю. Вылет из Москвы, перед покупкой тура, хотелось бы, конечно увидеться, пообщаться. Мой ватсап 8915 156 00 74. Валентина. До отпуска остался месяц! Пишите! Выберем страну, обсудим варианты размещения)))). О себе: Москва, Валентина 37 лет
Добрый вечер! Какой ваш бюджет поездки? я бы хотела потратить на отель не более~ 50 тыс на 10-12 дн.
8-963-965-29-06 давайте созвонимся или спишимся [email protected]
Я еще рассматриваю бюджетную поездку на Кипр Проторас (рядом с Айя Напой) или в Болгарию. Предпочтения мои - пляж утром, пообедать, поужинать в кафе вкусно что-нибудь из местной кухни и 1-2 экскурсии и вечером погулять , м.б. в кафе с каким-нибудь напитком. Отдых без суеты.
СРОЧНО КРИТ! Скорее всего , с 4 го по 11е августа( Хотя, если возможно, чуть раньше даже будет выгодней) Буду очень рад попутчице(ку), чтобы получилось легкое и очень выгодное путешествие, 30т с человека при двухместьном размещении ) И это All in clusive, близко от пляжа, в Малии или другом городке: серфинг, аквапарки, танцы на песке !
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum