Очень хочу поехать в Мексику, Канкун, в мае 2017 г. (с 11 мая), ищу попутчицу для поездки, возраст 28-45 лет. План такой: 2 недели, пляж + несколько экскурсий. Алкоголь и развлечения да, но без фанатизма)) отель не ниже 4, присмотрела crystal cancun, но можно и что-то ещё глянуть, даты обсуждаемы в части сдвинуть на пару дней...если соберется компания- будет вообще чудесно)) пишите [email protected]
Ищу попутчиц (-ков) 25-40 лет в жаркую страну купаться и загорать на 10-12 ночей с 1 по 12 мая (все включено). Турцию, Тайланд, Египет, Кипр, Оаэ, Доминиканскую республику, Кубу, Филлипины, Мальдивы не рассматриваю, была уже, хочется новенькое что- то! Мой общий бюджет до 100 тыс./чел. Барбадос, Мексика (Плайя-Дель-Кармен) интересно, хотя в Мексике была 1 раз , но на Ривьере + ваши предложения!
Кто за компанию со мной ? Тел.: 89030822410, Алена (What`s App, Viber), весёлая, компанейская, симпатичная, свободный английский, 34 года.
Добрый день!
Судя по Вашему объявлению у нас сходные цели по отпуску если не определились с попутчицей, с удовольствием бы составила Вам компанию можно писать на эл. адрес: [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum