Мексика, Канкун с 11 мая на 2 недели
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Мексика, Канкун с 11 мая на 2 недели Автор: Nadiya_N СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2017 10:17 pm
    —
Куда я направляюсь: Мексика

Очень хочу поехать в Мексику, Канкун, в мае 2017 г. (с 11 мая), ищу попутчицу для поездки, возраст 28-45 лет. План такой: 2 недели, пляж + несколько экскурсий. Алкоголь и развлечения да, но без фанатизма)) отель не ниже 4, присмотрела crystal cancun, но можно и что-то ещё глянуть, даты обсуждаемы в части сдвинуть на пару дней...если соберется компания- будет вообще чудесно)) пишите [email protected]

#2:  Автор: gaika0430Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2017 11:27 am
    —
Ответила на Почту

#3: Поиск попутчика Автор: Alyona82Откуда: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2017 9:54 pm
    —
Ищу попутчиц (-ков) 25-40 лет в жаркую страну купаться и загорать на 10-12 ночей с 1 по 12 мая (все включено). Турцию, Тайланд, Египет, Кипр, Оаэ, Доминиканскую республику, Кубу, Филлипины, Мальдивы не рассматриваю, была уже, хочется новенькое что- то! Мой общий бюджет до 100 тыс./чел. Барбадос, Мексика (Плайя-Дель-Кармен) интересно, хотя в Мексике была 1 раз , но на Ривьере + ваши предложения!

Кто за компанию со мной ? Тел.: 89030822410, Алена (What`s App, Viber), весёлая, компанейская, симпатичная, свободный английский, 34 года.

#4: отпуск Автор: shanina.lenochka СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2017 12:30 pm
    —
Добрый день!
Судя по Вашему объявлению у нас сходные цели по отпуску Smile если не определились с попутчицей, с удовольствием бы составила Вам компанию Smile можно писать на эл. адрес: [email protected]

#5:  Автор: elena-mag СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2017 3:48 pm
    —
На какой бюджет рассчитывать . Если отель 4* смотрели

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1