Всем привет! Тайские авиалинии с сегодняшнего дня вышли на рос. рынок с хорошим предложением по ценам билетов в Тайланд на зимний период. В связи с этим разыскиваются желающие поехать на Пхукет зимой 2017г самостоятельно. Билеты готова покупать в период вылета с 16.01.17 по 1.03.17. Срок поездки 3-3,5недели не меньше. Вылет только из Москвы. Предварительное знакомство обязательно. Планирую снимать частное жилье. Мне 38, я Ж. Пол попутчика значения не имеет. Хотелось бы собрать веселую компанию, только не бухающих ленивцев. Пишите, давайте вместе что-нибудь сообразим
Привет! Я вылетаю в эти же сроки - но хочу подольше - с 16.01 по 16.02. лечу "тайскими"
В планах поездить по Таю - не только Пхукет, но и остальные ближайшие острова.
Привет! Я вылетаю в эти же сроки - но хочу подольше - с 16.01 по 16.02. лечу "тайскими"
В планах поездить по Таю - не только Пхукет, но и остальные ближайшие острова.
Привет! Рассматриваю базирование на одном месте. Перемещения с рюкзаком за спиной по островам не интересно. Можно поперемещаться внутри острова, или съездить в парочку других мест, но без основательной смены места дислокации.
Привет. Буду в Тае ориентировочно с 16.12, возможно немного позднее - по 04.01.17. Ищу компанию для совместной аренды жилья и просто хорошего времяпрепровождения. Планирую жить только на островах, желательно не попсовые, но там как пойдет) В Паттаю точно не собираюсь)
Мой watsup 929-543-27-2восемь
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum