Добрый вечер.Летала во Вьетнам в прошлом году в сентябре-это сезон дождей,очень большая влажность.На побережье каждый вечер дожди.Я прилетала в Хошемин.С удовольствием бы полетела уже теперь через Ханой, бухта Халонг все же.Но...возможен ли перенос поездки на ноябрь-декабрь?Так как погода,действительно не радует.Вообще,конечно вопрос обсуждаемый,в страну эту влюбилась.
Добрый вечер.Летала во Вьетнам в прошлом году в сентябре-это сезон дождей,очень большая влажность.На побережье каждый вечер дожди.Я прилетала в Хошемин.С удовольствием бы полетела уже теперь через Ханой, бухта Халонг все же.Но...возможен ли перенос поездки на ноябрь-декабрь?Так как погода,действительно не радует.Вообще,конечно вопрос обсуждаемый,в страну эту влюбилась.
У меня отпуск с 9 по 22 сентября, я привязана к этим датам. Читала на сайтах, что сентябрь хорошее время для отдыха.
Надо уже решать, времени осталось мало. Если вы готовы лететь, можем созвониться и обговорить. Вот моя почта [email protected], напишите туда контакты.
Мария, а на октябрь? С середины месяца с удовольствием составила бы компанию, как раз там сезон дождей заканчивается.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum