Постоянно слышу что, кто-то у кого-то за копейки ездил в разные страны, а я плачу в 3 раза дороже.
Расскажите, кто как дешево покупает туры. Собираюсь в Турцию, хочется и дешево и чтоб 5 звезд было. Чего посоветуите? Когда лучше покупать заранее или наоброт. Кто говорит про ранне бронирование, кто про горящие, а вдруг ничего гореть не будет? В общем ваше мнение?
Летом Турция очень дорогая, но раннее бронирование даёт небольшую скидку.
Можно ещё надеяться и выжидать спецпредложение. И его можно дождаться, но можно и "пролететь" вообще и ничего не дождаться.
Стучитесь в аську 294447960 или в личку - найду хорошие предложения , часто за день-два-три можно найти улететь в хороший отель за недорого.
Сам не пробовал, но знакомые съездили в Турцию через Лотго. Говорят дешевле не нашли. Правда насчет 5 звезд не уверен, но гостиница им понравилась. Я так понял, туры можно уже самим искать через сайты компаний, дешевле будет.
Сам не пробовал, но знакомые съездили в Турцию через Лотго. Говорят дешевле не нашли. Правда насчет 5 звезд не уверен, но гостиница им понравилась. Я так понял, туры можно уже самим искать через сайты компаний, дешевле будет.
Прально! Туры можно и нужно искать самим на сайтах крупных туроператоров да и мелких тоже.
Я всегда своим клиентам говорю какую страну у какого оператора дешевле всего смотреть. Выбирайте сами отели, ищите минимальные цены...
Я лично часто ещё от цены на сайте скидки даю на туры, которые вы нашли.
А скажите: 500$ на чела в дабл 5* на неделю в Турции, в сезон начало июля, - это дорого?
Самые дешёвые туры стоит покупать за 1-2-3 дня. Это в нормальные отели. А в супер-пупер 5-ки лучшие цены наоборот бывают только перед началом сезона, т.е. при раннем бронировании.
А можно ещё хороший отель получить по системе Фортуна. 5* на Всё включено могут стоить на двоих на неделю от 800$.
Че-то тема легла, но все же напишу про свой опыт в дешевых турах.
Тоже задался этим вопросом как-то, все искал где бы подешевле найти (а то с деньгами тогда были проблемы), но вот только не Турцию, а что-нить более нестандартное, надоело уже одно и тоже, и на мое счастье на flyertalk.ru (форум, где про всякие акции и бонусы различных компаний рассказывают) нашел таки тему, где говорилось об очень выгодном предложении, а именно недорогая поездка в Китай от Аэрофлота, про Турцию там тоже есть хороший предложения. Ну вообщем доволен, Аэрофлоты молодцы, такую скидочку сделали, и безусловно спасибо форуму.
Мне на vubortura.ru нравится система, там есть такая удобная опция как поиск тура, вводишь откуда и куда надо лететь, звездность отеля, сколько раз в день питание, желаемая цена, тип тура, количество человек, выбираем короче все что надо, жмем найти, и сайт пробивает по базе туроператоров, у кого что есть. Цены в форме поиска по желанию можно смотреть либо в деревянных, либо долларах или евро. Не надо по сайтам разных компаний лазить. Также можно через интернет забронировать билет на самолет или поезд, или место в отеле. Оплатить все эти радости можно по-разному, но в том числе и через вэбмани, что лично меня радует. Цены я бы не сказал что очень высокие.
Дешево купить тур можно и не только в Турцию или Египет.
Если у Вас есть виза, то тогда для вас открыта вся Европа.
Сейчас есть безумные туры:
Греция на двоих за 20 000руб на все включено 4*
Испания 32 000руб на двоих, все включено
Также есть предложения и по Италии, Франции
В компании EsteroTour часто делают рассылку на такие предложения своим клиентам/
Если бы отпуск был чаще, я и сама бы летала
http://www.esterotour.ru/
Можно на почту компании отправить письмо с просьбой включить вас в рассылку
Я обычно через www.tudaru.ru выбираю туры, там можно выбирать направления, даты, отели. Спец предложения часто выкладывают, можно подешевле тур урвать, ну и конечно на раннее бронирование они всегда скидки нормальные делают
Я всегда только раннее бронирование делаю! Никогда по горящим путевкам не летала, так как не могу вот так спонтанно такие решения принимать, да и с работы нужно заранее отпрашиваться. А так, я уже знаю, когда у меня отпуск и бронирую заранее путевки в Travel Center, выходит конечно по дешевле немного, так как на ранее бронирование скидки делают. Тем более можно заранее продумать отдых, собраться не спеша. Летом в Испании отдыхали, так мы заранее нашли информацию об экскурсиях, о достопримечательностях, шопинге и в итоге отдохунили просто замечательно
Я летаю через Пегас офис в химках который (ул.Панфилова д.1 под.4)-постоянный клиент у них и все хорошо в плане полетов по вашему бюджету подберут как и горящий тур так и обычные, отели предлагают только хорошие проверенные,у них и акции есть если они немного сомневаються то они и не предлагают )я говорю что мне надо мне находят вариант я покупаю и не жалею но это дело каждого !Лично я довольна и цены разумные не завыщенны за свое имя
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum