Привет!
Планирую поехать на море в первой половине сентября дней на 12. Страну пока не выбрала. Хочу найти попутчицу примерно моего возраста (плюс минус).
В приоритете пляжный отдых, может пару экскурсий или машину взять и покататься самостоятельно, вечером прогулки, кафешки.
Отель планирую 4*. Возможно как совместное заселение, так и каждый в своем номере. Одной ехать не хочется. компанией отдыхать точно веселее ))))
Мне 35, активная, позитивная, уравновешенная, когда надо могу и поговорить и помолчать )))
VK https://new.vk.com/id2613959
Я молодой человек, адекватный уравновешенный и компанейский, мне 35 лет, может я составлю тебе компанию? Мне тоже пока никого не найти, а одному лететь неохота!
Арина здравствуйте! Я тоже ищу попутчицу,как на счет Испании?вчера было срочное предложение за 88на двоих...если заинтересует пишите!!!должна была ехать с подругой,она отказалась в последний момент...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum