Гость писал(а):
вот ссылки при входе: на что при этом нажимать?
Главная
Lana7777
* Просмотреть
* Изменить
Если вы после ввода пароля видите ссылку "Изменить" (и можете по ней изменить свою информацию в профиле), значит вы уже зашли. Переходите на форум по ссылке "Форум" из главного меню наверху, и всё должно работать. У меня ваш логин работает без проблем, включая посты на форуме.
вот сейчас пишу Вам, админ., а ник не прикреплен, все равно получается, что под гостем... ничего не понимаю... глюки какие-то, ну не привязан у меня Ник Lana7777 к моему входу на сайт!!!
Ну тогда попробуйте выйти и войти ещё раз, на странице с профилем нажмите "Выйти" в правом верхнем углу, потом форум->вход, пароль и опять на форум. У меня ваш логин работает и получается оставлять сообщения на форуме.
Вы в курсе. что огромное количество людей пытается зайти или зарегистрироваться на ресурсе и это абсолютно невозможно. Это сознательная провокация, чтобы убить хороший ресурс или обычное раздолбайство? Будем связываться с владельцами - жаль что из-за одного ленивого придурка умирает хороший сайт.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum