Мы переходим на новую систему профилей, аккаунтов, всего, что связано с регистрацией -- пароли, аватары, учётные записи, т.п. Если у вас проблемы с логином, напишите нам.
А всё ясно. Жаль. В моём профиле была аська, но не моя. А ещё в настройках профиля кое-гле шрифт неадекватный. Вопрос, а как-бы соединить эти два профиля не представляется возможным?
Гость писал(а):
Я не могу до сих пор зайти на сайт под своим ником: Lana7777, и в личку написать сообщение тоже не удаётся. Админ., он же попутчик, выручайте.
Профиль работает нормально, я откатил пароль к старой версии (февраль). Попробуйте старый пароль, если не получится -- запросите новый, должно всё работать.
Уважаемый, админ.!!! У меня проблема повторяется!!! Либо я что-то не понимаю, либо Вы ничего не исправили!!!... Я не могу под своим логином и паролем войти на сайт, уже пыталась по новой зарегистрироваться, НО ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН!!! вот ссылки при входе: на что при этом нажимать?
Главная
Lana7777
Уважаемые, Админы!
У меня такая же ситуация(((
Причё с вечера 6 марта, до этого всё было ок.
Не могу войти, нажимаю "Вход" выдаёт мой профиль, а пишу всё равно как "Гость"(((
Ну помогите мне, пожалуйста.
Уважаемый попутчик большая просьбы выяснить проблему почему я немогу зайти к себе в профилЬ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ, пишет "ВЫ НЕМОЖЕТЕ ЗАЙТИ В ДАННЫЙ РАЗДЕЛ" . Заранее благодарен за помощь!
Andrey777 писал(а):
Уважаемый попутчик большая просьбы выяснить проблему почему я немогу зайти к себе в профилЬ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ, пишет "ВЫ НЕМОЖЕТЕ ЗАЙТИ В ДАННЫЙ РАЗДЕЛ" . Заранее благодарен за помощь!
Я проверил ваш аккаунт, всё должно работать. Попробуйте выйти (разлогиниться), почистить кэш (временные файлы и cookies) в браузере и зайти обратно. Пожалуйста, напишите, если проблема осталась, мы хотим как следует вычистить новые профили и убрать все возможные ошибки.
уважаемый попутчик, у меня все так же нет доступа на вход под своим ником!!! вход осуществлен, а сообщения все равно от гостя!
очень грустно, видимо придется по-новому регистрироваться, или в гости вас к себе позвать? Lana7777
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum