Доброго времени суток, Ищу попутчицу (попутчика) в Сус, вторая половина июля месяца 2016 года (вылет с 16 по 20 июля, 8 ночей 9 дней (можно 7-10 ночей). Собирались со знакомым с работы в Тунис, курорт Сус, уже договорился через знакомых знакомого, что буду заказывать горящий тур и тут мой товарищ обнаружил удивительную вещь вчера, что у него паспорт просрочен! я конечно в шоке, как таким можно быть безответственным, сказали делать ему в его городе паспорт будут месяц, так что ищу попутчицу (ка) в город Сус, отели 4 звезды, сам был там в сентябре 2013 года, все понравилось, всю информацию собирал, накапливал, по поводу 4 звездочных отелей в Сусе, а тут такой подарок от товарища (осведомленность о местности хорошая, не потеряемся), живу в Москве, мой отпуск с 18 июля по 01 августа 2016 года, +4 дня возможно смогу сдвинуть, ориентируюсь на эти даты. Лечу именно за отдыхом и получить положительные эмоции. Более подробно можно познакомиться вконтакте, Сергей Закоршменный 27 лет, пишите в личку, на все интересующие вопросы отвечу, почти всегда онлайн буду стараться быть, путевка за одного стоит значительно дороже просто, плюс не очень хочется стартовать и ехать одному
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum