Хочу поваляться на пляже, возможно съездить на пару экскурсий, отведать местной кухни, повеселитсья в клубе. Просто весело и беззаботно провести время. Не курю, почти не пью) 25 лет. Активные, позитивные и желающие отдохнуть от суетной Москвы, пишите! Бюджет до 30 т.р. Рассмотрю также другие страны.
Если еще актуально, я собираюсь в Грецию, на Крит, 16-18 сентября вылететь, дней на 10 - поехали вместе? Гулять, купаться, отдыхать, ездить куда-то, плясать - что угодно, только на море! Пиши мне на почту: [email protected]
Всем привет, а можно с вами? Поехали на Кипр, там прикольно и недорого.Солнце море пляж, дискотеки, все включено, ух позажигаем. У меня опуск с 22 сентября. Мои данные в контакте vk.com/id9570954. Кстати, у меня сестра работает в турагенстве, поможет путевки подобрать, как раз сегодня был у нее на работе, столько всего хорошего про Кипр насмотрелся.
Италия (юг - Неаполь, Амалфи) 17-25 сентября. Выезд из Рима на машине, и далее по пляжам и прочим достопримечательностям. По бюджету укладываемся. Если интересно, пиши [email protected]
такие же планы на Кипр, планирую вылететь 20-22сентября, тоже хочу собраться большой компанией для удешевления, да и веселей будет! пишите id76207242 мне 26 лет, давайте объединяться!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum