Доброго времени суток.
Ищу попутчицу для путешествия на Кипр в 20 числах августа. Едем компанией - я, и мои друзья - муж с женой. Планируем брать двухкомнатные апартаменты - поэтому нужен четвертый человек - будет дешевле, а девушка - потому что поехав с молодым человеком - друзья явно не поймут.
Мне 26 - соответственно ищу девушку в примерно похожем возрасте, желательно знающую английский. Никакой романтики, только дружеские отношения. До путешествия встретимся в Москве пару раз, чтобы понять не испортим ли бы отдых друг другу.
План такой - дней на 10 в Лимасол, нас там встретит мой товарищ, покажет-расскажет что, да как. Хотя ещё подумаем, может в Лимасоле не все 10 дней - может 5 дней там, а 5 дней, скажем, Пафос - посмотрим ещё. Планируем много ходить, осмотреть все достопримечательности, ну и позагорать, конечно тоже. Отдыхать можно вместе, а можно и по отдельности - из общего будет вместе только ночевка.
У меня есть опыт организации путешествий - сам организовывал 3х-недельную поездку в Калифорнию, США, так что в аэропорту не заблудимся, если что.
Да, наверное, стоит ещё добавить, что тур брать не будем, а всё будем оформлять сами - билеты, отель, страховку - благо опыт есть. Ну и, соответственно, каждый платит за себя.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum