Ищу попутчицу на Кипр во второй половине августа 2016
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Ищу попутчицу на Кипр во второй половине августа 2016 Автор: Юрий Ефимов СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 3:10 pm
    —
Куда я направляюсь: Кипр

Доброго времени суток.
Ищу попутчицу для путешествия на Кипр в 20 числах августа. Едем компанией - я, и мои друзья - муж с женой. Планируем брать двухкомнатные апартаменты - поэтому нужен четвертый человек - будет дешевле, а девушка - потому что поехав с молодым человеком - друзья явно не поймут.
Мне 26 - соответственно ищу девушку в примерно похожем возрасте, желательно знающую английский. Никакой романтики, только дружеские отношения. До путешествия встретимся в Москве пару раз, чтобы понять не испортим ли бы отдых друг другу.
План такой - дней на 10 в Лимасол, нас там встретит мой товарищ, покажет-расскажет что, да как. Хотя ещё подумаем, может в Лимасоле не все 10 дней - может 5 дней там, а 5 дней, скажем, Пафос - посмотрим ещё. Планируем много ходить, осмотреть все достопримечательности, ну и позагорать, конечно тоже. Отдыхать можно вместе, а можно и по отдельности - из общего будет вместе только ночевка.
У меня есть опыт организации путешествий - сам организовывал 3х-недельную поездку в Калифорнию, США, так что в аэропорту не заблудимся, если что.

#2:  Автор: Юрий Ефимов СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 3:18 pm
    —
Да, наверное, стоит ещё добавить, что тур брать не будем, а всё будем оформлять сами - билеты, отель, страховку - благо опыт есть. Ну и, соответственно, каждый платит за себя.

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1