Привет!) На мой взгляд, наши окрестности настолько интересны и красивы, что просто тянут к себе магнитом. Я за интересные путешествия по окрестностям, пешком, на а/м или сплавляясь по рекам - не важно. Важна компания (позитивная и не равнодушная) и желание!))) Все остальное можно организовать совместно, кто за?))
Могу составить компанию в турпоход. Проживаю в Питере. В планах летом- поход по Восточному Заонежью (вдоль восточного берега Онежского озера) . Рассмотрю Ваши предложения. [email protected]
Привет! Я со своей девушкой так же ищем копанию по Лен области, для водных путешествий есть вторая лодка, если вы пара-давайте спланируем совместное мероприятие. Максим36
Добрый день.
В мае наконец-то собираюсь объехать древнерусские крепости Северо-Запада: Ладога, Изборск, Копорье, Корела, Ивангород...
Пишите на [email protected]
Юрий Шевчук
Я хочу на лодке по вашим местам пройтись в июле,
одна загвоздка - лодка 5-метровая и потребует неспешной переброски на машине на 2000км.
Буду рад либо попутчику, либо приглашению на чужое судно
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum