Привет!) На мой взгляд, наши окрестности настолько интересны и красивы, что просто тянут к себе магнитом. Я за интересные путешествия по окрестностям, пешком, на а/м или сплавляясь по рекам - не важно. Важна компания (позитивная и не равнодушная) и желание!))) Все остальное можно организовать совместно, кто за?))
#2: Автор: Игорь Громов, Добавлено: Пн Апр 11, 2016 10:02 pm Могу составить компанию в турпоход. Проживаю в Питере. В планах летом- поход по Восточному Заонежью (вдоль восточного берега Онежского озера) . Рассмотрю Ваши предложения. [email protected]
#3: Автор: lastyara, Откуда: Санкт-ПетербургДобавлено: Пт Апр 15, 2016 9:17 pm Привет! Я со своей девушкой так же ищем копанию по Лен области, для водных путешествий есть вторая лодка, если вы пара-давайте спланируем совместное мероприятие. Максим36
#4: Автор: [email protected], Добавлено: Вт Апр 19, 2016 5:12 pm Добрый день.
В мае наконец-то собираюсь объехать древнерусские крепости Северо-Запада: Ладога, Изборск, Копорье, Корела, Ивангород...
Пишите на [email protected]
Юрий Шевчук
#5: Автор: OGB, Откуда: ЕкатеринбургДобавлено: Вс Апр 24, 2016 8:42 pm Я хочу на лодке по вашим местам пройтись в июле,
одна загвоздка - лодка 5-метровая и потребует неспешной переброски на машине на 2000км.
Буду рад либо попутчику, либо приглашению на чужое судно