Ищу веселую, не капризную попутчицу примерно моего возраста на вторую половину апреля - май, 12-14 дней , Китай(пляжный), Доминикана,Тайланд (Самуи или Пхукет), Шри Ланка или Малайзия. О себе : не курю, веселая, общительная и не капризная). Отдых планирую пляжный + экскурсии + поездки в город. Пишите в ЛС )
привет. хочу отдохнуть в доминикане дней десять, четырнадцать с вылетом числа с 24 апреля. вы не написали сколько вам лет?)) мне 32. Хотела бы провести время и на пляже и на экскурсиях и вечером в баре посидеть, тоже было бы неплохо)). если рассматриваете вариант для удешления тура, тоже можно, но мне не критично
привет. хочу отдохнуть в доминикане дней десять, четырнадцать с вылетом числа с 24 апреля. вы не написали сколько вам лет?)) мне 32. Хотела бы провести время и на пляже и на экскурсиях и вечером в баре посидеть, тоже было бы неплохо)). если рассматриваете вариант для удешления тура, тоже можно, но мне не критично
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum