Angel77 писал(а):
Ищу попутчиЦУ или компанию для поездки в Банско в феврале покататься на лыжах.
Привет!
Я еду в Банско с 27 февраля по 4 марта. Вылет из Москвы, прилет в Софию. Отель "Kadeva House". Вообще, я катаюсь на лыжах, но, в этот раз хочу встать на борд. Правда, не знаю, какие там склоны, но, надеюсь для новичков там тоже что-то есть.
Лечу один (т.к. друзья все мерзляки, да, и вообще мало кто из них катается), поэтому, буду рад компании.
Если что, можно писать сюда vk.com/artemshipov
Или, сюда [email protected]
Привет! Склонов для новичков там достаточно, особенно порадует длинною самая нижняя. А какая там еда!!!!! Ничего вкуснее в жизни не ела! А атмосфера чего стоит!
В общем мой любимый курорт. С удовольствием поеду туда снова, только этим вопросом займусь не раньше февраля. А вообще русских там много, не проблема найти компанию на месте. Удачи!
Len000k писал(а):
Привет! Склонов для новичков там достаточно, особенно порадует длинною самая нижняя. А какая там еда!!!!! Ничего вкуснее в жизни не ела! А атмосфера чего стоит!
В общем мой любимый курорт. С удовольствием поеду туда снова, только этим вопросом займусь не раньше февраля. А вообще русских там много, не проблема найти компанию на месте. Удачи!
Круто!
Спасибо за инфу. А, то, я уже было стал расстраиваться, что еду один.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum