Болгария Банско
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Болгария Банско Автор: Angel77Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 6:41 pm
    —
Куда я направляюсь: Болгария

Ищу попутчиЦУ или компанию для поездки в Банско в феврале покататься на лыжах.

#2: Re: Болгария Банско Автор: Angel77Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 6:43 pm
    —
Angel77 писал(а):

Желательный возраст попутчиков 33-40 лет

#3:  Автор: Len000kОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 10:29 pm
    —
А можно подробности? Даты, проживание, досуг, бюджет, ....

#4: Re: Болгария Банско Автор: StarmanОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2015 12:50 pm
    —
Angel77 писал(а):

Привет!

Я еду в Банско с 27 февраля по 4 марта. Вылет из Москвы, прилет в Софию. Отель "Kadeva House". Вообще, я катаюсь на лыжах, но, в этот раз хочу встать на борд. Правда, не знаю, какие там склоны, но, надеюсь для новичков там тоже что-то есть.
Лечу один (т.к. друзья все мерзляки, да, и вообще мало кто из них катается), поэтому, буду рад компании.

Если что, можно писать сюда vk.com/artemshipov
Или, сюда [email protected]

#5:  Автор: Len000kОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2015 1:42 pm
    —
Привет! Склонов для новичков там достаточно, особенно порадует длинною самая нижняя. А какая там еда!!!!! Ничего вкуснее в жизни не ела! А атмосфера чего стоит!
В общем мой любимый курорт. С удовольствием поеду туда снова, только этим вопросом займусь не раньше февраля. А вообще русских там много, не проблема найти компанию на месте. Удачи!

#6:  Автор: StarmanОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2015 1:50 pm
    —
Len000k писал(а):
Привет! Склонов для новичков там достаточно, особенно порадует длинною самая нижняя. А какая там еда!!!!! Ничего вкуснее в жизни не ела! А атмосфера чего стоит!
В общем мой любимый курорт. С удовольствием поеду туда снова, только этим вопросом займусь не раньше февраля. А вообще русских там много, не проблема найти компанию на месте. Удачи!

Круто!

Спасибо за инфу. А, то, я уже было стал расстраиваться, что еду один.

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1