Решил прикинуть примерную стоимость поездки исходя из своих взглядов на 4 дня полного прибывания на курорте.
Все цены округлены в большую сторону, конечная цена приблизительная и может варьироваться.
Стоимость билета туда обратно: ~4000 (В реальности 1900 в одну сторону) От Спб-Кировска
Расходы на транспорт до места жительства (Такси, Автобусы) туда обратно: ~ 1000
Жильё с человека на 4 дня: 4000 (брал самое дорогое, в реальности от 300 до 700 можно найти)
Еда : ~ 4000 (У каждого свои потребности, с меня хватает по 1000р в день за глаза и за уши)
С собой НЗ : ~ 2000
На целых 3 дня ski pass ~ 3000 (Почему на 3, потому что 1 день на осмотр уйдёт и оценки гор, может вообще не понадобится)
Итого: ~ 18000, лучше взять 20 чтоб уж точно. Вот как то так вышло.
Самый смак конечно же в начале марта, но это другая история )
Примерная дата поездки, думаю лучше после НГ праздников т.е 12-19 или лучше всего на конец января 19-26
1. Во первых не будет алкорайдеров
2. Всё будет прибрано и засыпано снежком нормально, к этому времени где то начинает нормальный пухляк появляться.
3. Цены станут адекватными.
4. Может попадём на выступления и солнышко.
Расчитывал на Большой Вудъявр и близлежащие горы, кроме 25
Отписывайтесь кто на чём катается, сколько (по времени) и где хочет покатать в Кировске. Есть ли свой эквип, когда, куда хочется поехать покатать в Кировске и.т.д
Про себя пару строк, катаю это будет 3 сезон, доска, (freeride, немного freestyle)
Если соберём пару человек будет супер, в конце напишем брифинг по маршрута и составим план штурма
Здорово! Отпишусь и я. По ценам ок, соглашусь. Весной ездил - вышло 25, но я летал самолетом (9 тыс. в обе стортоны). Катались на 25км - на любителя, новичку там тяжко + вечером делать нечего. Был один денек на БигВуде (Там теперь 4х креселка есть) В этом году должны были настроить новых трасс + на городском вроде такая же движуха.
Собственно хотелось бы обкатать весь Вудьявр и городской.
По датам - как народ будет. Прямо сразу после НГ смысла нет - надо чуть-чуть поработать, чтоб деньжата были.
Про себя - мне 25, катаюсь 2ой сезон. Вся снаряга есть своя.
Все остальное нужно уточнять ближе к поездке.
Здорово! Отпишусь и я. По ценам ок, соглашусь. Весной ездил - вышло 25, но я летал самолетом (9 тыс. в обе стортоны). Катались на 25км - на любителя, новичку там тяжко + вечером делать нечего. Был один денек на БигВуде (Там теперь 4х креселка есть) В этом году должны были настроить новых трасс + на городском вроде такая же движуха.
Собственно хотелось бы обкатать весь Вудьявр и городской.
По датам - как народ будет. Прямо сразу после НГ смысла нет - надо чуть-чуть поработать, чтоб деньжата были.
Про себя - мне 25, катаюсь 2ой сезон. Вся снаряга есть своя.
Все остальное нужно уточнять ближе к поездке.
Ок. Можно и на февраль отложить, правда есть опасения в морозах крещенских, а так я за, можно и на март, там самый смак будет и солнышко, после 23февраля - 8марта скажем )
Да не, лучше поехать 19 - 26 января. Мне кажется оптимальная дата.
Весной если будет все в порядке я б еще куда съездил.
А на выходных можно и у нас покатать в Коробке например или где поближе
Да не, лучше поехать 19 - 26 января. Мне кажется оптимальная дата.
Весной если будет все в порядке я б еще куда съездил.
А на выходных можно и у нас покатать в Коробке например или где поближе
Ок. Тогда с датой определились, о если поедешь зови присоединюсь, правда до коробка без тачки проблематично, знаю туда K-678 но ни разу не ездил на нём. Обычно на игору ползую или на мелкие склоны.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum