Борд Лыжи Кировск 2015 после НГ
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие
Дата поездки
19-26 января
100%
 100%  [ 1 ]
12-19 января
0%
 0%  [ 0 ]
2-9 февраля
0%
 0%  [ 0 ]
9-16 февраля
0%
 0%  [ 0 ]
16-23 февраля
0%
 0%  [ 0 ]
Проголосовало пользователей: 1
Всего отдано голосов : 1

#1: Борд Лыжи Кировск 2015 после НГ Автор: landstage СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 4:02 am
    —
Куда я направляюсь: Россия

Решил прикинуть примерную стоимость поездки исходя из своих взглядов на 4 дня полного прибывания на курорте.
Все цены округлены в большую сторону, конечная цена приблизительная и может варьироваться.

Стоимость билета туда обратно: ~4000 (В реальности 1900 в одну сторону) От Спб-Кировска
Расходы на транспорт до места жительства (Такси, Автобусы) туда обратно: ~ 1000
Жильё с человека на 4 дня: 4000 (брал самое дорогое, в реальности от 300 до 700 можно найти)
Еда : ~ 4000 (У каждого свои потребности, с меня хватает по 1000р в день за глаза и за уши)
С собой НЗ : ~ 2000
На целых 3 дня ski pass ~ 3000 (Почему на 3, потому что 1 день на осмотр уйдёт и оценки гор, может вообще не понадобится)

Итого: ~ 18000, лучше взять 20 чтоб уж точно. Вот как то так вышло.

Самый смак конечно же в начале марта, но это другая история )

Примерная дата поездки, думаю лучше после НГ праздников т.е 12-19 или лучше всего на конец января 19-26
1. Во первых не будет алкорайдеров
2. Всё будет прибрано и засыпано снежком нормально, к этому времени где то начинает нормальный пухляк появляться.
3. Цены станут адекватными.
4. Может попадём на выступления и солнышко.

Расчитывал на Большой Вудъявр и близлежащие горы, кроме 25

Отписывайтесь кто на чём катается, сколько (по времени) и где хочет покатать в Кировске. Есть ли свой эквип, когда, куда хочется поехать покатать в Кировске и.т.д

Про себя пару строк, катаю это будет 3 сезон, доска, (freeride, немного freestyle)
Если соберём пару человек будет супер, в конце напишем брифинг по маршрута и составим план штурма Smile

#2:  Автор: Venturer СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 9:23 pm
    —
Здорово! Отпишусь и я. По ценам ок, соглашусь. Весной ездил - вышло 25, но я летал самолетом (9 тыс. в обе стортоны). Катались на 25км - на любителя, новичку там тяжко + вечером делать нечего. Был один денек на БигВуде (Там теперь 4х креселка есть) В этом году должны были настроить новых трасс + на городском вроде такая же движуха.
Собственно хотелось бы обкатать весь Вудьявр и городской.
По датам - как народ будет. Прямо сразу после НГ смысла нет - надо чуть-чуть поработать, чтоб деньжата были.
Про себя - мне 25, катаюсь 2ой сезон. Вся снаряга есть своя.
Все остальное нужно уточнять ближе к поездке.

#3:  Автор: landstage СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 8:59 pm
    —
Venturer писал(а):
Здорово! Отпишусь и я. По ценам ок, соглашусь. Весной ездил - вышло 25, но я летал самолетом (9 тыс. в обе стортоны). Катались на 25км - на любителя, новичку там тяжко + вечером делать нечего. Был один денек на БигВуде (Там теперь 4х креселка есть) В этом году должны были настроить новых трасс + на городском вроде такая же движуха.
Собственно хотелось бы обкатать весь Вудьявр и городской.
По датам - как народ будет. Прямо сразу после НГ смысла нет - надо чуть-чуть поработать, чтоб деньжата были.
Про себя - мне 25, катаюсь 2ой сезон. Вся снаряга есть своя.
Все остальное нужно уточнять ближе к поездке.

Ок. Можно и на февраль отложить, правда есть опасения в морозах крещенских, а так я за, можно и на март, там самый смак будет и солнышко, после 23февраля - 8марта скажем )

#4:  Автор: Venturer СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2014 10:31 pm
    —
Да не, лучше поехать 19 - 26 января. Мне кажется оптимальная дата.
Весной если будет все в порядке я б еще куда съездил.
А на выходных можно и у нас покатать в Коробке например или где поближе

#5:  Автор: landstage СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2014 10:56 pm
    —
Venturer писал(а):
Да не, лучше поехать 19 - 26 января. Мне кажется оптимальная дата.
Весной если будет все в порядке я б еще куда съездил.
А на выходных можно и у нас покатать в Коробке например или где поближе

Ок. Тогда с датой определились, о если поедешь зови присоединюсь, правда до коробка без тачки проблематично, знаю туда K-678 но ни разу не ездил на нём. Обычно на игору ползую или на мелкие склоны.

#6:  Автор: Venturer СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2015 8:55 pm
    —
лс

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1