Ищу попутчиков. Автостоп: Индия, Таиланд, Вьетнам, Китай, Камбоджа, Бирма. 1-8 месяцев. Планирую улететь до конца этого года. Маршрута или плана путешествия пока нет. И, я думаю, не будет. Я люблю пляжи и море. Люблю путешествовать морем, по рекам и поездом. Достопримечательности посмотреть люблю хочу, но это не приоритет - для меня важны люди, а не камни.
Бюджет скромный. Начальный английский, в основном читаю техническую литературу на английском.
Цель поездки: отдохнуть в теплых краях; посмотреть мир, я его не видел кроме курортных отелей; поиски прекрасного в себе и в людях; научиться жить и любить; увидеть себя со стороны; найти место где жить лучше, возможно, уехать из России на совсем.
Ну ладно, немного боюсь ехать один Ну все: я боюсь. Сложно признаться в трусливости )) Отчасти для того и еду - чтобы перестать бояться мир, людей и перестать бояться жить. И террористов из телевизора (ТВ не смотрю).
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum