Автостоп: Индия, Таиланд, Вьетнам, Китай, Камбоджа, Бирма
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Автостоп: Индия, Таиланд, Вьетнам, Китай, Камбоджа, Бирма Автор: Sergey Moiseev СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 1:19 am
    —
Куда я направляюсь: Индия

Ищу попутчиков. Автостоп: Индия, Таиланд, Вьетнам, Китай, Камбоджа, Бирма. 1-8 месяцев. Планирую улететь до конца этого года. Маршрута или плана путешествия пока нет. И, я думаю, не будет. Я люблю пляжи и море. Люблю путешествовать морем, по рекам и поездом. Достопримечательности посмотреть люблю хочу, но это не приоритет - для меня важны люди, а не камни.

Бюджет скромный. Начальный английский, в основном читаю техническую литературу на английском.

Цель поездки: отдохнуть в теплых краях; посмотреть мир, я его не видел кроме курортных отелей; поиски прекрасного в себе и в людях; научиться жить и любить; увидеть себя со стороны; найти место где жить лучше, возможно, уехать из России на совсем.

Ну ладно, немного боюсь ехать один Smile Ну все: я боюсь. Сложно признаться в трусливости )) Отчасти для того и еду - чтобы перестать бояться мир, людей и перестать бояться жить. И террористов из телевизора Very Happy (ТВ не смотрю).

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1