ищу попутчицу/попутчика для совместного отдыха на море. место особо не принципиально, просто хочется солнца, моря и хорошей компании. отпуск с 22 сентября.
ищу попутчицу/попутчика для совместного отдыха на море. место особо не принципиально, просто хочется солнца, моря и хорошей компании. отпуск с 22 сентября.
Здравствуйте.Ищу попутчика для совместной поездки в Китай, в первых числах октября.Поездка экскурсионного характера, на 20 дней.
Если заинтересуетесь, опишу подробнее.
Привет. Ищу попутчицу в Грецию. Вылет 20 сент. из Красноярска на 14 дней. В планах: тусовка, авто в прокате взять, ну и конечно пляжного отдыха хочется. 25 лет. https://vk.com/darya124rus
e-mail: [email protected]
Здравствуйте Анна!!!Меня зовут Анастасия и ваше предложение очень заманчиво,так как у меня отпуск совпадает с вашим и пожелание море,солнце пляж тоже!!!! А на сколько ты планируешь и какая страна предпочтительней для тебя?
Здравствуйте Анна!!!Меня зовут Анастасия и ваше предложение очень заманчиво,так как у меня отпуск совпадает с вашим и пожелание море,солнце пляж тоже!!!! А на сколько ты планируешь и какая страна предпочтительней для тебя?
Привет!
Собираемся с 22 сентября на 12 ночей в Доминикану, Пунта Кана, молодежный отель 5* С лучшим клубом на побережье.
Стоимость тура приемлема, горящие туры пошли.
Если интересно - пиши: [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum