на море)) отпуск в сентябре
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: на море)) отпуск в сентябре Автор: Anna Chernyshova СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 1:03 pm
    —
Куда я направляюсь: Тунис
Испания
Турция
Италия
Доминиканская Республика
Египет
Греция

ищу попутчицу/попутчика для совместного отдыха на море. место особо не принципиально, просто хочется солнца, моря и хорошей компании. отпуск с 22 сентября.

#2: Re: на море)) отпуск в сентябре Автор: Neket СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 11:28 pm
    —
Anna Chernyshova писал(а):
ищу попутчицу/попутчика для совместного отдыха на море. место особо не принципиально, просто хочется солнца, моря и хорошей компании. отпуск с 22 сентября.

Здравствуйте.Ищу попутчика для совместной поездки в Китай, в первых числах октября.Поездка экскурсионного характера, на 20 дней.
Если заинтересуетесь, опишу подробнее.

#3:  Автор: Max5im СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 11:31 am
    —
сроки строгие? если можно на начало сентября сдвинуть, то готов предложить себя в качестве попутчика на Тенерифе - http://www.poputchik.ru/forum/topic216048.html

#4:  Автор: Дарья Соловьева СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 4:00 pm
    —
Привет. Ищу попутчицу в Грецию. Вылет 20 сент. из Красноярска на 14 дней. В планах: тусовка, авто в прокате взять, ну и конечно пляжного отдыха хочется. 25 лет. https://vk.com/darya124rus
e-mail: [email protected]

#5:  Автор: Фая СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 9:38 pm
    —
Здравствуйте Анна, как с Вами можно связаться?

#6:  Автор: Фая СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 9:39 pm
    —
Здравствуйте, как с Вами связаться?

#7:  Автор: Фая СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 9:40 pm
    —
Здравствуйте, как с Вами связаться?

#8:  Автор: Фая СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 9:50 pm
    —
Анна, как с Вами можно связаться?

#9:  Автор: [email protected] СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 2:33 pm
    —
Здравствуйте Анна!!!Меня зовут Анастасия и ваше предложение очень заманчиво,так как у меня отпуск совпадает с вашим и пожелание море,солнце пляж тоже!!!! Smile А на сколько ты планируешь и какая страна предпочтительней для тебя?

#10:  Автор: [email protected] СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 2:34 pm
    —
Здравствуйте Анна!!!Меня зовут Анастасия и ваше предложение очень заманчиво,так как у меня отпуск совпадает с вашим и пожелание море,солнце пляж тоже!!!! Smile А на сколько ты планируешь и какая страна предпочтительней для тебя?

#11:  Автор: Natalia BagrovaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 8:06 pm
    —
Добрый вечер!
Тоже ищу попутчиков на неделю с 20-22 сентября. Рассматриваю бюджетные направления.
Вы уже определились куда хотите лететь?

#12:  Автор: Роман Шевелев СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 1:06 am
    —
Привет!
Собираемся с 22 сентября на 12 ночей в Доминикану, Пунта Кана, молодежный отель 5* С лучшим клубом на побережье.
Стоимость тура приемлема, горящие туры пошли.
Если интересно - пиши: [email protected]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1