Привет!!!
8 сентября летим в Италию на о. Сардиния. Уже оплатили ВИЛЛУ прямо на побережье (20 метров до моря )!
8-9 сентября - Рим, 10-17 - о. Сардиния, 17-21 - автопутешествие по северу Италии
Компания: 15+ позитивных незнакомых между собой людей! Возраст от 23 до 33 лет.
Программа на острове: катера, большой тенис, пляж, пати, гидроциклы, дайвинг, тур по острову, национальные парки!
Маршрут с 17 по 21 в приложении: Пиза, Венеция, горы, озера
Примерная стоимость (проживание и все перелеты): с 8 по 17 примерно 30 000 руб., с 17 по 21 дополнительно 14 000 руб.
Вылет в Рим и возвращение возможны из любого города. Большинство участников летит из Москвы, часть из Питера, Екб и т.д.
Торопитесь! Осталось всего 1-3 места! Нужно уже подавать документы на визу, в посольстве завал!
Связаться со мной:
vk.com/alex.positif
Последний раз редактировалось: Alexander Krasilnikov (Чт Авг 21, 2014 12:15 am), всего редактировалось 4 раз(а)
brussnichka писал(а):
Классная идея!
Виза у меня есть. А перелет и еда - отдельно по деньгам?
Нет, в стоимость уже входит и вилла, и перелеты. Не входит только еда и развлекухи.
Напиши мне в контакт, я расскажу все подробно. Либо можем созвониться по телефону или скайпу.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum