Привет! Я ищу попутчицу в путешествие по Северной Италии и, возможно, с заездом на Юг. Четкого маршрута пока нет, хочу его с тобой придумать, если ты и есть моя будущая компания .
Я ни разу не была в этой стране, поэтому лучше, чтобы ты там уже бывала. Однако, если нет, но у тебя ест жгучее рвение посмотреть и вкусить эту страну, настоящую, ту самую мама-Италия, то как-нибудь прорвемся!
Пиши.
Жду.
28 лет; курю, но без фанатизма; к алкоголю равнодушно-спокойна, хотя не отведать итальянского вина считаю непростительно ))); занимаюсь йогой (кто свой-тот поймет важность ); вегетарианка, но, опять же, без фанатизма; толлерантна к мнению и привычкам других людей; бдительная паникерша-перестраховщица, но при этом люблю совершать необдуманные поступки (в рамках конечно, закона как минимум ), когда отпускаешь голову и отдаешься чувству.
Люблю душ по утрам, хотя я бы предпочла, чтобы не все 24 часа в сутки мы были приклеены друг к другу, ну чтобы была здоровая такая лично-пространственная свобода
ну вот так.
Здравствуй, Анастасия!
Есть ли у тебя возможность сдвинуть поездку на середину-конец августа? В июле в Италии жарища.
Рассматриваешь ли ты экскурсионный тур по городам?
Меня зовут Ольга, 27 лет, не курю, к алкоголю отношусь спокойно.
Планирую летом поехать в экскурсионный тур по Италии.
Готова рассмотреть варианты. Пиши: darbukin собака yandex.ru
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum