Меня зовут Анна, мне 28 лет, я мама 4-х летней девочки и я хочу поехать в Черногорию.
Ищу в попутчицы девушку с ребенком, желательно, до 5 лет для поездки в одном направлении, заселения в одном отеле и совместного отдыха, т.к. вместе веселее, а с детьми – еще и проще, удобнее, безопаснее.
Период: 2 недели, в начале либо середине сентября.
О себе: активная, подвижная, в меру эмоциональная, с юмором, детей люблю. Из минусов – наличие топографического кретинизма, что и является почвой для моих страхов относительно путешествия вдвоем с ребенком.
Деятельность: SEO оптимизация, контекстное наполнение, редактура, реклама, журналистика, мелкое предпринимательство.
На всякий случай: без спонсорства и спонсорство не предлагать.
Ребенок: с шилом, в меру капризная, не агрессивная.
Т.к. мама я рабочая и уже истосковалась по спокойному "тюленьему отдыху" – мы очень ищем компанию.
В Черногории ни разу не были, так что опыт отдыха в этом замечательном месте – лишним не будет. Если же Вы знаете места еще более подходящие для отдыха с ребенком – буду признательна за такую информацию и рассмотрю все варианты.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum