Активная и молодая мама с ребенком, давай дружиться! =)

Новая тема   Ответить      Bookmark and Share
Страница 1 из 1

Попутчики в путешествие  ~  Активная и молодая мама с ребенком, давай дружиться! =)
Автор Сообщение
Анна Романова 1
СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 10:06 am  Цитата

Куда я направляюсь: Черногория

Доброго времени суток!

Меня зовут Анна, мне 28 лет, я мама 4-х летней девочки и я хочу поехать в Черногорию.
Ищу в попутчицы девушку с ребенком, желательно, до 5 лет для поездки в одном направлении, заселения в одном отеле и совместного отдыха, т.к. вместе веселее, а с детьми – еще и проще, удобнее, безопаснее.

Период: 2 недели, в начале либо середине сентября.

О себе: активная, подвижная, в меру эмоциональная, с юмором, детей люблю. Из минусов – наличие топографического кретинизма, что и является почвой для моих страхов относительно путешествия вдвоем с ребенком.

Деятельность: SEO оптимизация, контекстное наполнение, редактура, реклама, журналистика, мелкое предпринимательство.

На всякий случай: без спонсорства и спонсорство не предлагать.

Ребенок: с шилом, в меру капризная, не агрессивная.

Т.к. мама я рабочая и уже истосковалась по спокойному "тюленьему отдыху" – мы очень ищем компанию.
В Черногории ни разу не были, так что опыт отдыха в этом замечательном месте – лишним не будет. Если же Вы знаете места еще более подходящие для отдыха с ребенком – буду признательна за такую информацию и рассмотрю все варианты.

Пишите, буду рада!

Аккаунты:
www.vk.com/album2042226_162917081
www.stihi.ru/avtor/anitajourn Smile
Профиль ЛС Email www
Посты, похожие на ветку Активная и молодая мама с ребенком, давай дружиться! =)
Распечатать объявление Активная и молодая мама с ребенком, давай дружиться! =) Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 1 из 1

Новая тема   Ответить   

Перейти:  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You can attach files in this forum
You can download files in this forum