Ищу попутчиков или попутчиц в кКрым. Еду в Судак на две недели. На борту еще моя племянница 15 лет. Стаж вождения 14 лет безаварийный, авто форд. Планирую выехать 27 июня вечером(98% вероятности) сразу после работы или 28 ранним утром. Пишите, может договоримся поехать вместе или если кто едит на своей машине, встретиться там организовать кампанию! Топливные сборы обговорим. Через паром в Керчи.
Здравствуйте!Мы с мужем(28 и 30лет)выезжаем 7го июля из Спб на своём авто....едем в Судак на три недели....если есть желание,можно там встретится для ночных гулянок)
Добрый день!
Хочу дать совет от лица человека,который пару дней назад был на пароме. Планируйте выезд так, чтобы к порту Кавказ прибыть не под выходной и не в канун праздничных дней. Лучший вариант в Порт Кавказ прибывать пн-четверг..... кроме того перед выездом зайдите на оф. источники Порта Кавказ и поинтересуйтесь, открыта ли уже переправа. Дело в том, что на вчера была информация, что со вчерашнего дня и до 23.06.14 в связи со сложными метеорологическими условиями (сильный ветер, шторм) временно закрыта паромное сообщение......
Если нужна будет доп.информация по вопросам переправы или еще что, что вам интересно, с удовольствием отвечу.....удобнее конечно по телефону, поскольку я все-таки на отдыхе и сидеть у компа неохота-честно признаюсь.
В любом случае, желаю ни гвоздя, ни жезла, как говориться и приятного отдыха в Крыму!
Добрый день!
Хочу дать совет от лица человека,который пару дней назад был на пароме. Планируйте выезд так, чтобы к порту Кавказ прибыть не под выходной и не в канун праздничных дней. Лучший вариант в Порт Кавказ прибывать пн-четверг..... кроме того перед выездом зайдите на оф. источники Порта Кавказ и поинтересуйтесь, открыта ли уже переправа. Дело в том, что на вчера была информация, что со вчерашнего дня и до 23.06.14 в связи со сложными метеорологическими условиями (сильный ветер, шторм) временно закрыта паромное сообщение......
Если нужна будет доп.информация по вопросам переправы или еще что, что вам интересно, с удовольствием отвечу.....удобнее конечно по телефону, поскольку я все-таки на отдыхе и сидеть у компа неохота-честно признаюсь.
В любом случае, желаю ни гвоздя, ни жезла, как говориться и приятного отдыха в Крыму!
Здравствуйте! Если поедите рано утром 28го возьмите меня (27 еще работа часов до 10 вечера)! до Краснодара! Если возьмете, сколько нужно будет скинуть на бензин?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum