Из Москвы в Крым Судак 27июня или 28июня.на машине
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Из Москвы в Крым Судак 27июня или 28июня.на машине Автор: [email protected] СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 8:06 pm
    —
Куда я направляюсь: Россия

Ищу попутчиков или попутчиц в кКрым. Еду в Судак на две недели. На борту еще моя племянница 15 лет. Стаж вождения 14 лет безаварийный, авто форд. Планирую выехать 27 июня вечером(98% вероятности) сразу после работы или 28 ранним утром. Пишите, может договоримся поехать вместе или если кто едит на своей машине, встретиться там организовать кампанию! Топливные сборы обговорим. Через паром в Керчи.

#2:  Автор: Аня Арсеньева СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 2:33 am
    —
Здравствуйте!Мы с мужем(28 и 30лет)выезжаем 7го июля из Спб на своём авто....едем в Судак на три недели....если есть желание,можно там встретится для ночных гулянок)

#3:  Автор: Аня Арсеньева СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 3:06 am
    —
Жалко у нас раньше не получается....но я надеюсь там быть 8го(оптимист)))))У вас там этот же номер будет?

#4:  Автор: Артурчик СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 5:10 pm
    —
Добрый день!
Хочу дать совет от лица человека,который пару дней назад был на пароме. Планируйте выезд так, чтобы к порту Кавказ прибыть не под выходной и не в канун праздничных дней. Лучший вариант в Порт Кавказ прибывать пн-четверг..... кроме того перед выездом зайдите на оф. источники Порта Кавказ и поинтересуйтесь, открыта ли уже переправа. Дело в том, что на вчера была информация, что со вчерашнего дня и до 23.06.14 в связи со сложными метеорологическими условиями (сильный ветер, шторм) временно закрыта паромное сообщение......
Если нужна будет доп.информация по вопросам переправы или еще что, что вам интересно, с удовольствием отвечу.....удобнее конечно по телефону, поскольку я все-таки на отдыхе и сидеть у компа неохота-честно признаюсь.
В любом случае, желаю ни гвоздя, ни жезла, как говориться и приятного отдыха в Крыму!

#5:  Автор: [email protected] СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 7:17 pm
    —
Аня Арсеньева писал(а):
Жалко у нас раньше не получается....но я надеюсь там быть 8го(оптимист)))))У вас там этот же номер будет?

да, номер будет этот же, надо ток не забыть подключить роуминг на номер!!

#6:  Автор: Аня Арсеньева СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 1:07 am
    —
Артурчик писал(а):
Добрый день!
Хочу дать совет от лица человека,который пару дней назад был на пароме. Планируйте выезд так, чтобы к порту Кавказ прибыть не под выходной и не в канун праздничных дней. Лучший вариант в Порт Кавказ прибывать пн-четверг..... кроме того перед выездом зайдите на оф. источники Порта Кавказ и поинтересуйтесь, открыта ли уже переправа. Дело в том, что на вчера была информация, что со вчерашнего дня и до 23.06.14 в связи со сложными метеорологическими условиями (сильный ветер, шторм) временно закрыта паромное сообщение......
Если нужна будет доп.информация по вопросам переправы или еще что, что вам интересно, с удовольствием отвечу.....удобнее конечно по телефону, поскольку я все-таки на отдыхе и сидеть у компа неохота-честно признаюсь.
В любом случае, желаю ни гвоздя, ни жезла, как говориться и приятного отдыха в Крыму!

Я думаю вам знаком этот форум www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=50&t=1384&start=3460 я каждый день его читаю и в курсе ВСЕГО)

#7:  Автор: AlyaskaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 1:59 pm
    —
Здравствуйте! Если поедите рано утром 28го возьмите меня (27 еще работа часов до 10 вечера)! до Краснодара! Если возьмете, сколько нужно будет скинуть на бензин?

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1