Собираем веселую компанию на Селигер с 12 по 15 июня на базу отдыха! Номера уже забронированы.
Цена на проживание – 750 руб. в сутки за человека, трехразовое питание включено. Размещение в летних домиках, в номере туалет и умывальник с холодной водой, душ с горячей водой в отдельно стоящем здании на территории базы. Для попутчиков с детками и для особо привередливых есть более комфортные условия размещения, - от 1050 руб. за человека.
В программе: днем - купание, загорание, прогулки по окрестностям, катание на великах и лодках, плавание на теплоходе, экскурсии, рыбалка, волейбол, теннис, футбол и др., вечером - шашлык, веселые посиделки, танцы, караоке, праздничный концерт 12 июня, - в общем, отрыв по полной.
Состав компании на сегодняший момент абсолютно смешанный, есть семейные с детками, есть бессемейные, возраст в основном где-то между 30 и 40.
Едем на машинах, выезд 12-го июня рано утром.
Телефон для связи 8-916-278-60-22, звонить после 19.30 или пишите в личку.
Тема также обсуждается в разделе "Развлечения", основная информация по выезду будет там.
ВНИМАНИЕ! Кроме обычных, на сегодня есть два свободных улучшенных номера, в номере дополнительно душ с горячей водой, пластиковые шумоизолирующие окна. Эти номера держу для попутчиков, которые поедут с детками.
Так что, кто желает поехать с киндерами, по поводу улучшенных номеров обращаться ко мне. Цена улучшенного номера 1 050 руб в сутки на человека, вего за 3 дня 6 300 за номер.
Последний раз редактировалось: Daisy (Пн Июн 09, 2014 4:03 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
Daisy писал(а):
Собираем веселую компанию на Селигер с 12 по 15 июня на базу отдыха! Номера уже забронированы.
Цена на проживание – 750 руб. в сутки за человека, трехразовое питание включено. Размещение в летних домиках, в номере туалет и умывальник с холодной водой, душ с горячей водой в отдельно стоящем здании на территории базы. Для попутчиков с детками и для особо привередливых есть более комфортные условия размещения, - от 1050 руб. за человека.
В программе: днем - купание, загорание, прогулки по окрестностям, катание на великах и лодках, плавание на теплоходе, экскурсии, рыбалка, волейбол, теннис, футбол и др., вечером - шашлык, веселые посиделки, танцы, караоке, праздничный концерт 12 июня, - в общем, отрыв по полной.
Состав компании на сегодняший момент абсолютно смешанный, есть семейные с детками, есть бессемейные, возраст в основном где-то между 30 и 40.
Daisy писал(а):
Собираем веселую компанию на Селигер с 12 по 15 июня на базу отдыха
Наташа, ещё актуально?
какие там комнаты? общие или есть (остались ли) для двоих отдельно?
(если поедем, то у нас будет 2 место в авто для желающих соответственно)
хотела бы на море, но так понимаю, ни туров, ни попутчиков не найду...особенно туров =)) нужно выбраться из москвы...нужно)
Zuzumbrik писал(а):
Daisy писал(а):
Наташа, ещё актуально?
хотела бы на море, но так понимаю, ни туров, ни попутчиков не найду...особенно туров =)) нужно выбраться из москвы...нужно)
Наташа, ещё актуально?
Мы с вами!))) отписала в ЛС
тут лс глючат (у меня по крайней мере)...
могут не получить... заходите в вк
SergioF писал(а):
это вы мне или безлошадным?)
если мне, то на работе никуда доступа нет! но мне уже передали инфы что за куда, подумаем с другом и если надумаем, наберу по номеру в объявлении!
это вы мне или безлошадным?)
если мне, то на работе никуда доступа нет! но мне уже передали инфы что за куда, подумаем с другом и если надумаем, наберу по номеру в объявлении!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum