Селигер на июньские на базу отдыха! |
Куда я направляюсь: |
Daisy писал(а): |
Собираем веселую компанию на Селигер с 12 по 15 июня на базу отдыха! Номера уже забронированы.
Цена на проживание – 750 руб. в сутки за человека, трехразовое питание включено. Размещение в летних домиках, в номере туалет и умывальник с холодной водой, душ с горячей водой в отдельно стоящем здании на территории базы. Для попутчиков с детками и для особо привередливых есть более комфортные условия размещения, - от 1050 руб. за человека. В программе: днем - купание, загорание, прогулки по окрестностям, катание на великах и лодках, плавание на теплоходе, экскурсии, рыбалка, волейбол, теннис, футбол и др., вечером - шашлык, веселые посиделки, танцы, караоке, праздничный концерт 12 июня, - в общем, отрыв по полной. Состав компании на сегодняший момент абсолютно смешанный, есть семейные с детками, есть бессемейные, возраст в основном где-то между 30 и 40. Едем на машинах, выезд 12-го июня рано утром. Телефон для связи 8-916-278-60-22, Наташа |
Daisy писал(а): |
Собираем веселую компанию на Селигер с 12 по 15 июня на базу отдыха |
Zuzumbrik писал(а): | ||
Наташа, ещё актуально? какие там комнаты? общие или есть (остались ли) для двоих отдельно? (если поедем, то у нас будет 2 место в авто для желающих соответственно) хотела бы на море, но так понимаю, ни туров, ни попутчиков не найду...особенно туров =)) нужно выбраться из москвы...нужно) |
nadushadusha писал(а): | ||||
Мы с вами!))) отписала в ЛС |
SergioF писал(а): |
тут лс глючат (у меня по крайней мере)...
могут не получить... заходите в вк |
Zuzumbrik писал(а): | ||
это вы мне или безлошадным?) если мне, то на работе никуда доступа нет! но мне уже передали инфы что за куда, подумаем с другом и если надумаем, наберу по номеру в объявлении! если вы не мне это адресовали, сорь)) |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4