Отправляюсь самолетом на 2 недели в начале августа в Севастополь, на мыс Фиолент. Люблю плавать и, скорее, дикие/немноголюдные пляжи. Если получится, на день заглянула бы в Ялту. Дело за "малым": надежные попутчики с чувством юмора и каплей (не путать с ведром ) авантюризма и, ни много ни мало, схожий угол зрения на картину мира, иначе что нам вместе делать среди моря и скал?
Последний раз редактировалось: alina_x (Ср Июн 11, 2014 10:37 am), всего редактировалось 5 раз(а)
Алина, а вы рассматриваете конец июля с захватом августа, или конец июля и конец августа? С удовольствием бы составила вам компанию..никогда не была в Крыму. Очень хочется посмотреть "35-ю береговую батарею", "Пещерные города", красивую природу, подышать чистым воздухом и отдохнуть от московской городской суеты. И в Ялту бы я тоже бы съездила посмотреть. И в "Ласточкино гнездо", где Говорухин снимал своих "10 негритят" )), и дворец графа Воронцова. ) И я тоже за уютные места для отдыха, и за пляжи подальше от городского шума. )) Очень люблю море, но плаваю не как дельфин, но .. всё же плаваю. ))) Мне 37 лет, совершенно адекватная, коммуникабельная, беспрсоблемная, с чувством юмора. )) Только к сожалению я могу только во второй половине августа или сентября... на две недели..
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum