Отправляюсь самолетом на 2 недели в начале августа в Севастополь, на мыс Фиолент. Люблю плавать и, скорее, дикие/немноголюдные пляжи. Если получится, на день заглянула бы в Ялту. Дело за "малым": надежные попутчики с чувством юмора и каплей (не путать с ведром ) авантюризма и, ни много ни мало, схожий угол зрения на картину мира, иначе что нам вместе делать среди моря и скал?
Последний раз редактировалось: alina_x (Ср Июн 11, 2014 10:37 am), всего редактировалось 5 раз(а)
#2: Автор: alina_x, Добавлено: Пт Май 23, 2014 6:18 pm Здравствуйте! Возрастного ценза нет, есть общность интересов, или ее нет) и морально-этические кодексы должны как-то более-менее тесно коррелировать.)
#3: Автор: aseka, Добавлено: Ср Май 28, 2014 2:20 pm я готов
#4: Автор: NataPV, Добавлено: Вс Июн 01, 2014 3:06 pm Алина, а вы рассматриваете конец июля с захватом августа, или конец июля и конец августа? С удовольствием бы составила вам компанию..никогда не была в Крыму. Очень хочется посмотреть "35-ю береговую батарею", "Пещерные города", красивую природу, подышать чистым воздухом и отдохнуть от московской городской суеты. И в Ялту бы я тоже бы съездила посмотреть. И в "Ласточкино гнездо", где Говорухин снимал своих "10 негритят" )), и дворец графа Воронцова. ) И я тоже за уютные места для отдыха, и за пляжи подальше от городского шума. )) Очень люблю море, но плаваю не как дельфин, но .. всё же плаваю. ))) Мне 37 лет, совершенно адекватная, коммуникабельная, беспрсоблемная, с чувством юмора. )) Только к сожалению я могу только во второй половине августа или сентября... на две недели..
#5: Автор: Sunady, Откуда: МоскваДобавлено: Вс Июн 01, 2014 11:45 pm alina_x, могу составить компанию с 25 августа на 2 недели
#6: Автор: Иван Иваныч, Добавлено: Чт Июн 05, 2014 7:16 am Добрый день! Выезжаю из Москвы 1 августа на авто пока еду один! [email protected] Вопросы пишите сюда!