Ищу адекватного и активного попутчика или попутчицу ориентировочно с 7 по 15 июня в Грецию. В принципе не так принципиально чтобы это была Греция, рассмотрю другие предложения. Есть открытый шенген, просто хочется немного моря, солнца и чтобы отдых был достаточно бюджетным. На отдыхе по мимо пляжа предпочитаю не экскурсионные трипы,а взять машину и самостоятельно покататься по окрестностям, можно пару раз сгонять в клуб.
О себе: Олеся, 29 лет, не курю, активная, имею достаточно большой опыт самостоятельных трипов на машине.
До поездки желательно встретиться и пообщаться, т.к. все-таки ехать вместе, не хотелось бы недоразумений.
Пишите: [email protected]
Привет! У меня тоже как раз в это время отпуск, но нет шенгена((( Хотела поехать по горящим куда-нибудь, вот присматривала Тунис, т.к. мне там очень понравилось, но готова тоже рассмотреть другие варианты, мне 30 лет, общительная, веселая, без заморочек.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum