Ищу адекватного и активного попутчика или попутчицу ориентировочно с 7 по 15 июня в Грецию. В принципе не так принципиально чтобы это была Греция, рассмотрю другие предложения. Есть открытый шенген, просто хочется немного моря, солнца и чтобы отдых был достаточно бюджетным. На отдыхе по мимо пляжа предпочитаю не экскурсионные трипы,а взять машину и самостоятельно покататься по окрестностям, можно пару раз сгонять в клуб.
О себе: Олеся, 29 лет, не курю, активная, имею достаточно большой опыт самостоятельных трипов на машине.
До поездки желательно встретиться и пообщаться, т.к. все-таки ехать вместе, не хотелось бы недоразумений.
Пишите: [email protected]
#2: Автор: Olesya771, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Май 28, 2014 9:20 am Вверх
#3: Автор: Olesya771, Откуда: МоскваДобавлено: Чт Май 29, 2014 10:25 am Вверх
#4: Срочно! В Грецию с 07 по 15 июня Автор: alusenka, Добавлено: Чт Май 29, 2014 11:05 am Привет! У меня тоже как раз в это время отпуск, но нет шенгена((( Хотела поехать по горящим куда-нибудь, вот присматривала Тунис, т.к. мне там очень понравилось, но готова тоже рассмотреть другие варианты, мне 30 лет, общительная, веселая, без заморочек.
#5: Автор: Olesya771, Откуда: МоскваДобавлено: Чт Май 29, 2014 11:34 am Пришли свой вк, спишимся там