Всем привет! Собираюсь на море на 10-12 дней, с середины июня или в июле, сейчас рассматриваю Майорку, Сицилию, но можно и другие варианты, хочется моря-солнца-красивых интересных мест, в меру ночная жизнь. Мне 32, не курю, мало пью. Ищу веселую, адекватную, легкую на подъем попутчицу, или могу присоединиться к компании. Опыт поездки через Попутчик есть. Визы пока нет, поэтому тур хочу брать через ТО.
Последний раз редактировалось: Elena-111 (Чт Май 22, 2014 5:27 pm), всего редактировалось 11 раз(а)
Всем привет, в [url=http://www.poputchik.ru/countries/spain]Испанию[/url] бы поехала с удовольствием, но только на Майорку, т к в Барселоне уже была и хочется на острова, можно взять там машину на прокат , если у кого то есть такой опыт было бы замечательно (у меня права тоже есть).
Добрый день,
у меня тоже отпуск в конце июня.
мне 30, курю в меру и пью в меру) люблю и экскурсии и дискотеки и на пляже полежать. с удовольствием составлю вам компанию
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum