Всем привет! Собираюсь на море на 10-12 дней, с середины июня или в июле, сейчас рассматриваю Майорку, Сицилию, но можно и другие варианты, хочется моря-солнца-красивых интересных мест, в меру ночная жизнь. Мне 32, не курю, мало пью. Ищу веселую, адекватную, легкую на подъем попутчицу, или могу присоединиться к компании. Опыт поездки через Попутчик есть. Визы пока нет, поэтому тур хочу брать через ТО.
Последний раз редактировалось: Elena-111 (Чт Май 22, 2014 5:27 pm), всего редактировалось 11 раз(а)
#2: Автор: Krisstinka, Откуда: МоскваДобавлено: Сб Май 17, 2014 1:44 pm Привет! Хочу поехать в Испанию в конце июня. Твое предложение мне интересно.
#3: Автор: Lisska, Добавлено: Пн Май 19, 2014 10:01 am Привет, собираюсь в Испанию со 2-го июЛя(+-3дня) на 10-12, шенген до 15,07
Хотелось бы смотаться с Мадрид на пару дней, а потом в Барселону. В Барселоне есть бронь очень хорошего отеля и по хорошей цене). Мне 30
#4: Автор: Elena-111, Откуда: МоскваДобавлено: Пн Май 19, 2014 5:20 pm Всем привет, в [url=http://www.poputchik.ru/countries/spain]Испанию[/url] бы поехала с удовольствием, но только на Майорку, т к в Барселоне уже была и хочется на острова, можно взять там машину на прокат , если у кого то есть такой опыт было бы замечательно (у меня права тоже есть).
#5: майорка Автор: veo, Откуда: МоскваДобавлено: Вт Май 20, 2014 10:04 pm Лена, мне тоже интересна тема с Майоркой!
в каких числах ты хотела?
напиши, пожалуйста, на почту [email protected]
#6: Автор: Регина0807, Добавлено: Ср Май 21, 2014 10:23 am Добрый день,
у меня тоже отпуск в конце июня.
мне 30, курю в меру и пью в меру) люблю и экскурсии и дискотеки и на пляже полежать. с удовольствием составлю вам компанию