Всем привет! Ищу попутчиков для путешествия по центру и северу Испании/ по Португалии. В Испании уже была, но еще многого не видела, а в Португалии вообще была только проездом Мне 41 год, общительна, энергична, вожу машину, люблю не только экскурсионку, но и развлечения. Надеюсь на приятный и интересный отдых.
Я тоже могла бы составить компанию энергичной попутчице в конце апреля - на майские праздники в Испанию (Тенериф) или Португалию (Мадейра). Экскурсии и отдых. Самостоятельно или в группе. Мне 46. В активной компании - нытиком не буду!
В Португалии была, там просто супер. Готова поехать туда снова. Мне 33. Единственный момент, там в океане купаться холодно, были в начале сентября. А страна очень интересная. Лучше туда ехать не по путевке. пишите [email protected]
Добрый день!
Я собираюсь в Европу с 03 05 по 11 05. Пока не определилась куда (автобусный тур, речной круиз, или самостоятельно..) На всякий случай мне писать можно на [email protected]
Меня зовут Наталия,мне 41 год.
Собираюсь на майские на о.Тенерифе,пляжный отдых+1-2 экскурсии.
Еду одна,если будет желание присоединиться и выбрать совместно план отдыха и отель ,напишите.
Меня зовут Наталия,мне 41 год.
Собираюсь на майские на о.Тенерифе,пляжный отдых+1-2 экскурсии.
Еду одна,если будет желание присоединиться и выбрать совместно план отдыха и отель ,напишите.Мой е.mail:[email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum