Ищу попутчицу/попутчиков на апрель-май
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Ищу попутчицу/попутчиков на апрель-май Автор: ksevit1412Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 2:40 am
    —
Куда я направляюсь: Португалия
Испания

Всем привет! Ищу попутчиков для путешествия по центру и северу Испании/ по Португалии. В Испании уже была, но еще многого не видела, а в Португалии вообще была только проездом Smile Мне 41 год, общительна, энергична, вожу машину, люблю не только экскурсионку, но и развлечения. Надеюсь на приятный и интересный отдых.

#2:  Автор: ksevit1412Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 11:58 pm
    —
Я хочу поехать

#3: Испания, Португалия Автор: Tatiana Ipa СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 11:42 am
    —
Я тоже могла бы составить компанию энергичной попутчице в конце апреля - на майские праздники в Испанию (Тенериф) или Португалию (Мадейра). Экскурсии и отдых. Самостоятельно или в группе. Мне 46. В активной компании - нытиком не буду!

#4:  Автор: Helena1981 СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 11:49 am
    —
В Португалии была, там просто супер. Готова поехать туда снова. Мне 33. Единственный момент, там в океане купаться холодно, были в начале сентября. А страна очень интересная. Лучше туда ехать не по путевке. пишите [email protected]

#5:  Автор: ккк СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 12:39 am
    —
Добрый день!
Я собираюсь в Европу с 03 05 по 11 05. Пока не определилась куда (автобусный тур, речной круиз, или самостоятельно..) На всякий случай мне писать можно на [email protected]

#6:  Автор: ЛОБЫШЕВА НАТАЛИЯ ЕВГЕНЬЕВ СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 2:34 pm
    —
Добрый день!

Меня зовут Наталия,мне 41 год.
Собираюсь на майские на о.Тенерифе,пляжный отдых+1-2 экскурсии.
Еду одна,если будет желание присоединиться и выбрать совместно план отдыха и отель ,напишите.

#7:  Автор: ЛОБЫШЕВА НАТАЛИЯ ЕВГЕНЬЕВ СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 2:35 pm
    —
Добрый день!

Меня зовут Наталия,мне 41 год.
Собираюсь на майские на о.Тенерифе,пляжный отдых+1-2 экскурсии.
Еду одна,если будет желание присоединиться и выбрать совместно план отдыха и отель ,напишите.Мой е.mail:[email protected]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1