В этом году не успеваю, поэтому запланировала поездку на апрель 2014 года. Очень хочется посетить Японию в разгар цветения сакуры!!! Мне 19. Одной будет не так весело, поэтому ищу себе попутчика. Я из Питера. Поехали вместе!!)
а я вот нашла акцию...супер цена...хотелось бы в этом году,тоже безумно хочется увидеть сакуру,поэтому хотелось бы отправиться в конце марта или начала апреля,скорее всего на неделю,но мб и больше.интересует эконом вариант,тоже из питера,но рассматриваю и из москвы.одна ехать совсем не хочу, но если бы нашлась попутчица,то было бы супермне 25,не конфликтная и дружелюбная.для связи [email protected]
собираюсь в токио в марет-апреле 14, раньше путешествовал сам, в этот раз думаю с попутчицей(ком) или компанией) в токио хочу взять авто в ренту и поколесить по соседним городам) мне 25, вылечу с краснодара/питера/москвы [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum